Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Obrigado!

GO..GO.PROCESSOR..GO.UAS udah didpn mata, kt pilih u/ mjalani hr2 UAS dgkeju2ran,alangkh muliany KEJU2RAN itu.Yakinkan diri hadapi UAS dg kemampuan sdiri.SlmUAS

Sender : +6281363074xxx

Sent : 18-June-2007 00:51:11

____________________________________________

Aslm.Sdrku,ssungguhny Allah mhendaki kmudahn bg hambaNy,bkn ksukarn!Maka mhonlah agar kmudhn n kberkhn Allah slalu tcurah pd qt.Usha n doa kunci ksuksesn.Met UAS

Sender : Reni Far

Sent : 18-June-2007 05:45:46

____________________________________________

Ass, selamat ujian ya Mbak Desti, Dina naik kelas 3. Ayah doakan smg sukses. Amin

Sender : Ayah Jugo!

Sent : 19-June-2007 06:31:20

___________________________________________

Obrigado! Grazzie! I luv you all, guys, pop! Lucky girl, eh? :)

How is the first day? Fine.

Oyah, saya mo ngucapin Selamat Ultah untuk tetehX dan om Junthit! Happy B’day!

Smoga panjang umur yang tak sia-sia, murah rejeki yang halal, enteng jodoh!

Eh, yang terakhir khusus untuk tetehX aja, om Junthit nggak :mrgreen:

Juga buat smua yang lagi ultah atau merayakan momen istimewa hari ini,

SELAMAT ya! :)

Lalu untuk yang ditimpa kesukaran atau kemalangan,

smoga tetap bersemangat dan diberi kemudahan olehNya untuk menyelesaikan sgala permasalahan yang ada, Amin!

Chayo, and… Ciao!

ps. Tapi sedang sedikit bingung dengan salah satu comment di postingan ini. Tuing!

About these ads

10 comments on “Obrigado!

  1. gerry
    June 19, 2007

    Pokoknya semua deh ya mbak…hehe ini postingan benar-benar memberi ucapan ke semua orang. btw kasi selamat donk buat gw skalian, besok ujian terakhir dan lusa kembali ke Ranah Minang huahaha happy brat.
    Buat yang UAS dan semacamnya, happy exam dan gud luck.
    _______________________________________________
    Huwaa! Slamat bung Ger! Slamat! Udah mau pulang aja nih. Ayooo! Berjuang untuk hari terakhir ujiannya, and titi dj (basbang! :P ) ya?
    Deuh, senangnya yg mo libur panjang nih :) *sebenernya-setengah-iri-krn-br-mulai-ujian-plus-terancam-gak-bisa-mudik*

  2. Joerig
    June 19, 2007

    tulisan yg di-bold yg pertama … do’a yg bagus … :D
    hehehehehe
    _______________________________________________
    Mau? Apalagi yg terakhir itu ya? ;) :D

  3. Aini
    June 19, 2007

    De` makasih banyak ya kamu masih inget aja…
    Amin… do`a anak shaleh Insya Allah dikabulkan oleh Allah SWT :)
    Desti juga semoga diberi kelancaran menjalani ujian… semangat ya! ;)
    _______________________________________________
    Anak saleh? Amin! :)
    Smangat!
    Hehehe *nunggu traktiran plus comeback-nya teteh* :D

  4. suandana
    June 19, 2007

    Heeehh? *dengan nada dibuat setengah kaget*
    Baru mau ujian? *sebenarnya sudah tahu, tapi pura2 tidak tahu
    Kasian… eh, bukan… Keliru, SEMANGAT!!!
    ________________________________________________
    Graaa! :evil:
    Yah, smangat! *teriak pake toa dengan tampang-iri-kuadrat-krn-blm-bisa-libur-tidak-spt-mas-adit*

  5. chielicious
    June 19, 2007

    Comment yang dari berjenggot itu koq gak nyambung yah ahuhu..So how this UAS thing? udah selese belum?
    _______________________________________________
    Ga tau deh, makanya bingung.
    Huweee…ini baru hari kedua, mbak. Minggu depan baru selesei…
    Padahal mau pulang! Pulang! Huweeee :cry:

    hehe.. :mrgreen:

  6. Petualang Amatir
    June 19, 2007

    “Smoga panjang umur yang tak sia-sia, murah rejeki yang halal, enteng jodoh!”
    MuantaB.. doanya!
    sayang nggak pake yg terakhir ya?? ;)
    Buat D selamat menempuh UAS,semoga sukses..
    Doaku bersamamu…*ceile..*
    _______________________________________________
    Iya, aki. Trimakasih atas restumu … :mrgreen:
    Yak! Smangat!
    Doa yg terakhir mah, utk anaknya yg ultah aja ya? :D

  7. susiloharjo
    June 20, 2007

    SEMANAGADHHHHHH :)
    _______________________________________________
    Chayooo! Grazzie! :D

  8. anggara
    June 20, 2007

    Hmmm, no comment ah
    _______________________________________________ :)

  9. elpalimbani
    June 20, 2007

    Selamat berdjoeang!
    Obrigado para você e até logo… ;)
    _______________________________________________
    Mau diartikan sodara2? Artinya : Trimakasih, yang nulis postingan manis sekali ;) :lol: *ketawa-histeris-guling-guling*

  10. cakmoki
    June 22, 2007

    Selamat ber-uas-ria Des, moga sukses selalu, …panjang umur, murah rejeki, enteng jodoh ;) … *loh koq sambungannya gini*
    Btw, saya lihat komen yg di-link itu, hehehe … abaikan aja lah, gak nyambung gitu
    _______________________________________________
    Amin! Amin! Amin! Amin! Hehe smangat bgt ya? :D
    Gak nyambung bgt cak, huhu.. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 19, 2007 by in D Private.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 86 other followers

%d bloggers like this: