Feminim? Gw Banget Gitu Loh?! *Yaiksz!*

Berawal dari Mushalla Ukhuwah di MIPA, sore tadi. Biasa, sehabis praktikum kita Ashar dulu, baru pulang rame-rame. Biasa, setelah shalat ada jeda untuk duduk-duduk, pasang jilbab, duduk lagi, lipat mukena, duduk juga sambil atong-atong dikit. EH? Di Mushalla kok atong-atong? ๐Ÿ˜›

Ya…gitu deh. Biasa, rumpian khas kewula muda sok tua seputar jadwal ujian plus pinjam-meminjam bahan ujian dengan volume sangat diminimalisir ๐Ÿ™‚

Lanjut, then ada seorang teman berkaca sambil megang tube. Eh, kok dioleskan ke bibir? Spontan saya tanya, “Lho kok make’ odol sih?!”

tube.jpg

Lantas teman saya menyahut, “Eh plis deh! Ndak mobile ba’a ko? Feminim setek lah,Ni. Wak lah tingkek tigo lah pantas bantuak itu mah!” (Red: Eh, plis deh! Gak mobile lu! Feminim dikit lah, mbak. Kita udah pantas begini, udah tingkat tiga kan?!”)

Lho, gituh ya? Asli, saya bertanya karna gak tau itu lipgloss, Uni…

Saya kira itu facial foam malah. Sebagai teman yang baek hati lagi budimanwati, saya hanya mengingatkan si teman. Jangan-jangan teman tadi salahย ambil. Kalo tuh lips tiba-tiba berbusa kan gak lutcu! Aih!

Okelah, hari ini saya dapat pelajaran baru. Ada lipgloss bentuk tube yang imyut cekali. *Yaiksz!*ย 

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private. Bookmark the permalink.

3 Responses to Feminim? Gw Banget Gitu Loh?! *Yaiksz!*

  1. santribuntet says:

    des jawab dong…
    lipglos tu’ semacam olie atau
    lipglos tu’ semacam pelicin… atau
    lipglos tu’ semacam perangsang .. (lalat) atau
    lipglos tu’ semacam cermin ….

    Kue mas!
    hehe, dijawab : Lip = bibir
    Glos = gelas
    Jadi, bibir gelas. ๐Ÿ˜›
    Wis, toh?!

  2. talkwithme says:

    didikan semi militer sih,pantesan ga tau hahaha.
    duh des postingan terakir bikin aku malu,aku kan polos.*beuh

    beuh juga! ๐Ÿ˜›
    Gak usah malu, orang “polos” kan tak pernah malu ๐Ÿ™‚

  3. Lagi iklan nih…?
    Mari berfeminim ria bersama islam feminis.
    salam kenal

    Salam kenal juga ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s