Yippie!

Libur tlah tiba! Libur tlah tiba! Hore! Hore!

images.jpg

Hoho, beberapa postingan teman-teman pasti sudah memuat ini. Giliran saya sekarang dengan sukacita meneriakkan,

Yipppieee!! Horay! Horay! Horay!

Walau paling cuma beberapa hari, walau cuma sebentar, yang penting bisa pulang! Mengumpulkan serpihan energi yang telah beterbangan terhempas badai UAS *haiyah!* :mrgreen:

OOT : itu operator norak amit sih? Kuenceng amit suaranya. Huh!Β πŸ‘Ώ

Sembarang ambil gambar dari sini.

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private. Bookmark the permalink.

8 Responses to Yippie!

  1. wiku says:

    Met liburannnnnnn πŸ˜€ Rencananya apa nih buat liburan?
    _______________________________________________
    nyari kodok! πŸ˜›

    Gak ding, mudik, mudik, mudik! πŸ™‚

  2. met libur juga Mba…
    saya juga kok…
    *nenteng tas carrier, kemping*
    _______________________________________________
    Wah! Asik tuh! Met liburan ya! πŸ™‚

  3. Joerig says:

    liburan kemana neh ? … berburu kodok ? …
    hehehehehe ….
    selamat refreshing ya … πŸ™‚
    _______________________________________________
    Pulang teteh, pulang! hehe, kodoknya gak perlu dicari lagi. Dia sudah setia mendampingi *haiyah!* :mrgreen:
    teteh juga, slalu smangat! πŸ™‚

  4. dnial says:

    Libur? Hah? Hah?
    Apa itu?
    mahasiswabangkotanyglagidikerjaiTA…
    _______________________________________________
    Hoho, sabar mas. Dunia memang kejam! πŸ™‚

    Libur adalah sebentuk kesenangan ruhani dan jasmani, pawang kesengsaraan setelah deraan uas, energi cadangan menghadapi rancangan proposal penel*****

  5. suandana says:

    Bagaimana kalau liburnya sambil sekalian mencari tempat penel*****???
    _______________________________________________
    Iya nih, lagi pusing menentukan mo di bidang apa 😦
    Mudah2an selama SP nanti diberi petunjuk, Amin! πŸ™‚

  6. superkecil says:

    enaknya uda libur
    aq blm ne…
    masi ujian mpe 4 mgg lg…
    horehhhhh….
    _______________________________________________
    4 minggu?? Hoooh?! Smoga slamat dunia akhirat, nak! *Haiyah!*
    Eh, horrehh jg! :mrgreen:

  7. farahchayank says:

    waduh jeng..enak bagt siy pulang..??-aku mau…-
    kangen ma kota halaman neh..huks2..
    aq malah ndak bs mudik neh..
    magang…magang..(pfuuh..cuapek dweh..)

    have nice holiday yak!!
    _______________________________________________
    Tau gak, Far… Jambi itu tetep panas, tambaha banyak ruko, tapi tetep bikin rindu *ngomporin* πŸ˜€
    Met magang aja deh say πŸ™‚

  8. Lumiere says:

    yaela.. ganti template lagi..

    Happy Holidays anyway (tapi saya kagak πŸ˜₯ )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s