My Long Weekend, My Nice Weekend

Saya senang posting tulisan tentang weekend, hoho! Walaupun sekarang sudah tidak weekend, tapi euforianya masih kerasa πŸ˜€

Pertama, saya mau berbagi kebahagiaan. Bukankah kebahagiaan itu baik untuk dibagi? πŸ™‚ Hari Rabu kemarin, Un lulus kompre! Senangnya… πŸ™‚ Dan dia pun langsung merayakan “kebebasannya”. Gak tanggung-tanggung, bergadang sampe jam empat subuh buat nonton Vcd sewaan. Waahh! 😯

Dan, sebagai adik kos yang berbudi dan setiakawan, saya pun menemaninya berjuang menonton :mrgreen: Padahal, besoknya, dan besoknya, dan besoknya, saya ada ujian. Tapi tenang… yang berlalu biarlah berlalu karna Badai Pasti berlalu walau entah seberapa tingkat kehancuran yang diakibatkannya πŸ‘Ώ

Oke, kenapa Long Weekend? Karna dari hari Kamis saya sudah bersenang-senang, tak peduli apapun yang terjadi πŸ˜€

Kenapa Nice Weekend? Karna banyak yang menyenangkan. Bertemu teman lama, menemukan hati yang hilang *haiyah!*, dan terutama, cuaca kota Padang yang jadi adem setelah sebelumnya amit-amit kodok panggang deh panasnya! πŸ˜€

Bukti lain, postingan ini bertabur icon πŸ™‚ kan? πŸ˜‰ Tuing! :mrgreen:

Oyah, selanjutnya alias kedua, saya membagikan list pilem-pilem yang saya tonton. Semuanya catalogue, gak ada yang New Release. Kenapa ?

  • Karna emang belom saya tonton.
  • Karna saya suka pilemnya, jadi ditonton ulang.
  • Rentalnya kurang lengkap. Ada yang lebih lengkap kayak Ult** atau Od***, tapi jauh!

Jadi, begitulah. Mohon maap, ini bukan review yang biasa, tapi review2an ala saya πŸ˜€

And…here we goes :

Yang saya beri icon πŸ™‚ itu yang recommended, dengan skala πŸ™‚ sampaiΒ πŸ™‚Β  πŸ™‚Β  πŸ™‚Β  πŸ™‚

Hoke. Untuk D’Bijis, ah… 😦 Yang membuat sedikit (sedikiiiit ya, sedikit) terhibur cuma karna ada Indra Birowo, karna anak2 pada histeris kalo liat dia, dan kali ini melebihi histeria pada Tora. Juga pas scene anak kecil yang cuma bisa bilang, “Siapa?!”

That’s all.

Nah, ada yang request review dari rekomendasi di atas? :mrgreen:

Oya, pilem yang direkomendasikan dnial gak ketemu 😦

ps. Jangan lupa, tetap Vote A Je-Survey! Percayalah, itu bukan tema penelit*** saya. Tapi, emang ada kelanjutannya sih nanti πŸ˜‰

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private, D Reviews. Bookmark the permalink.

26 Responses to My Long Weekend, My Nice Weekend

  1. Fadli says:

    Hurrah ….
    doublex hat-trex
    _______________________________________________
    *lempar sambal-toge-basi ke Fadli*Aaaaaaggggghhhhh!! Knapa saya diisengin jg? Knapa? πŸ‘Ώ
    Ngefans sama saya ya? :mrgreen:

  2. hello

    saya kakak angkatan si kecil^^

    tapi kita akrab gitu^^

    hmm… sudah nyoba TRANSFORMERS??^^ saya sampai 2 kali lho^^
    ________________________________________________
    Belom, dicari tapi gak ada di rental. Gak lengkap tuh! 😦
    Nanti deh. Eh, thx udah mampir yah? πŸ™‚

  3. Ny. Neo-49 says:

    masaloh…

    Fadli! hentikan!
    itu tidak baik!

    sinih, biar saya yang teruskan πŸ˜€
    _______________________________________________
    Hayooo! Jangan nakal, saya bilangin ke yayangmu nanti! :mrgreen:

  4. deKing says:

    Busyet, Bang Fadli mendominasi 10 besar komentar pertama.
    Des, sebaiknya Bang Fadli dikasih hadiah tuch hehehe
    _______________________________________________
    Udah tuh, sambal-toge-basi :mrgreen:

  5. itikkecil says:

    request…. Little Miss Sunshine, katanya bagus ya….
    _______________________________________________
    Bagus, beneran. Nanti deh, saya review. Eh, orang kriting yang ngomen di bawah mbak ini dulu udh pernah ngereview lho.

  6. talkwithme says:

    hihi.
    little miss sunshine top tuh des.
    kmaren udah nonton harpot5 dong,kamu pasti belum kan?
    ya iyalah,padang gitu

    *ampun ampun.saya jangan dicincang πŸ™‚
    _______________________________________________
    Ayo, Vito sini! πŸ‘Ώ *asah kapak perang*

  7. kok teen movie semua ??? πŸ˜€
    _______________________________________________
    Gak smua kok, Teh. Kayak Black, Little Miss Sunshine, Innocent Moves. Atau Unfortunate Events, yang bisa semua umur.

  8. xwoman says:

    senengnya bisa weekend… ketemu temen lama lagi…

    yang lebih penting nih De yang nemenin nonton syapa πŸ˜†
    _______________________________________________
    Ya bareng anak2 kos lah, teteh. Emangnya ngirain siapa? *kedip2 centil* :mrgreen:

  9. antobilang says:

    ada apa antara desti dan fadli?
    :mrgreen:

    *nyulut gosip baru*
    ____________________________________________
    Om Fadli ngefans sama saya. Gimana, puas, om Anto? Mau ngedaptar jadi fans saya juga? :mrgreen:

  10. dwi says:

    d bijis = ga oks, beneran!
    lemony snicket’s … = bagoes!!! (secara wi suka jim carey hehe)
    yang pasti si film spider-man di atas segala2nya πŸ˜€
    ____________________________________________
    Kalo dibandingin sama dua pilem di atas, okelah! πŸ˜€

  11. cK says:

    gile Des, iconnya banyak amat wakakakkk… πŸ˜†
    nonton Harry Potter dooonk! πŸ˜›
    _______________________________________________
    πŸ‘Ώ
    Manas2in ya? Huwaaaa! πŸ˜₯
    Ah..dunia.. *halah!* :mrgreen:

  12. Rizma says:

    kurang banyak smiley-nyaa!!
    tambah laaagi!!
    _______________________________________________
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚

    udah kering nih gigi, mbak Ma :mrgreen:

  13. Kang Kombor says:

    Maaf, bukan apa-apa. Komen spam macam pertamax, keduax, ketigax dll sudah waktunya dihapus karena tidak memberi manfaat. Hanya membuat bandwidth jadi mubazir.
    _______________________________________________
    *Tell to others* Yah, teman2, dengarkan ini…

  14. antobilang says:

    kang kombor ;
    enaknya diganti apa kang?
    kaping siji?
    kaping pindho?
    kaping telu?

    kearifan lokal :mrgreen: lho…

    *kabuur*
    _______________________________________________
    Yee..sama aja ituh πŸ™‚

  15. πŸ˜€
    _______________________________________________
    Opo tho? Speechless ya? :mrgreen:

  16. nonton VCD apa ???
    _______________________________________________
    Ya itu, list pilem yang saya tulis di atas.

  17. benx says:

    mm, nice review.. tapi yang di tonton bukan film bajakan kan?

    hehehe, maaf.. tapi saya lagi mengkampanyekan anti menonton film bajakan….lebih baik nonton di Bioskop
    =)

    salam kenal juga..

    oh ya, LMS…sepakat, tu film emang bagus banget =)
    ________________________________________________
    Insya Allah bukan. VCD sewaan sih, tapi asli. Bagus ituh kampanye-nya. Piracy is a crime kan? πŸ™‚
    LMS emang bagus, saya sampe nonton dua kali! πŸ™‚
    Salam kenal,& thanks udah mampir πŸ™‚

  18. harry potter dan transformer bagus semua tuh!
    huehuee… πŸ™‚
    _______________________________________________
    Aaaaaggghh! Ini orang ikut2 manasin jg yah? πŸ‘Ώ
    Saya tau bagus, dan pasti saya tonton nanti. Dan saya akan pamer nantinya :mrgreen:
    ~berharap secepatnya HP5 nyampe di Pdg & Transformer di Zo**~

  19. mataharicinta says:

    dah sampe padang lagi des?
    die hard 4 juga serrrrrru abizzzz loh!
    liat deh, gak nyesel:)
    _______________________________________________
    Mau pulang ke Jambi lagi malah, bentar lagi selesei SPnya πŸ™‚
    Oyah? Hmm..nanti deh, but thx :mrgreen: πŸ™‚

  20. dnial says:

    Nggak ketemu Shawshank-nya?
    Kasihan deh loe!!

    Itu emang film lama tahun 94-an. Kalau rentalnya g niat y nggak bakalan nemu.

    *spesialis membikin jengkel SPG rental gara2 sering pinjem film lama*
    _______________________________________________
    Pantess..udah ribet nanya ke mbak-nya juga.
    Tapi, pilem lama jg banyak yg bagus, kayak Innocent Moves itu, taon ’93 malah.
    Nanti kalo jodoh pasti ketemu juga! πŸ˜‰ :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s