Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Hiks..

Sedang

sad

juga lagi

angry

Ternyata..

hard.jpg

dan butuh

kucing serta hands

Bu, maaf atas ke-tak-becus-an-ku 😦

18 comments on “Hiks..

  1. deKing
    August 2, 2007

    Desti kok kayaknya seneng banget sama bayi sangar itu
    _______________________________________________
    Iya.. *lagi gak smangat*😦

  2. almascatie
    August 2, 2007

    butuh seseorang or lagi pengen curhat?
    *keluarin ilmu kirologi*
    salam kenal mbak
    _______________________________________________
    Seseorang untuk dicurhati (sekunder sih)..
    Salam kenal jg, thx udah mampir🙂

  3. itikkecil
    August 3, 2007

    ya…. dimaafin😀
    it’s a hard life babe *walaupun gak tau masalahnya apa😀 *
    _______________________________________________
    I know it’s hard, but never realized it..😦

  4. Luna Moonfang
    August 3, 2007

    waduh ….

    ada apa ini … ada apa ini … ???
    _______________________________________________
    Hiks..😦
    Gitu deh..But sooner or later, everything will be okay *mellow*

  5. zulfanahrielly
    August 3, 2007

    saaaallllllllllllllaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm..
    salam kenal yak..
    _______________________________________________
    salam kenal jg, thx udah mampir ya🙂

  6. sagung
    August 3, 2007

    anaknya ya?
    Kasian tu nangis, minta susu kali.
    _______________________________________________
    Bukan, kodoknya hilang. Itu anak ibu dan bapaknya🙂

  7. yOGA
    August 3, 2007

    hehe unik juga postingannya.
    ____________________________________________
    Oyah? Saya anggap itu pujian, thx!🙂

  8. cK
    August 3, 2007

    pamer avatar dari blog temporary:mrgreen:
    ____________________________________________
    Mauuuu! I need it! Siniin coklatnya!🙂

  9. Rizma
    August 3, 2007

    Desti!! berjuang ya nak,,
    ____________________________________________
    I will, thx Ma!🙂

  10. dnial
    August 3, 2007

    Kodoknya dah nemu?
    Selamat berjuang aja!
    ____________________________________________
    yeah, thx ya!🙂

  11. ndoenks
    August 4, 2007

    des, link back aq yah di http://ndoenks.blogspot.com
    ____________________________________________
    Ok, kak🙂

  12. suandana
    August 4, 2007

    Kasian, Sampai nangis kayak gitu. Sudahlah, tak usah dipikirkan masalah itu. Anggap saja angin…

    SEMANGAT! AYO, SEMANGAT!! SEKALI LAGI, SEMANGAT!!!
    ____________________________________________
    Ini masalah yg ujung2nya harus saya hadapin, so..i’ll face it right now! Chayoo!
    Thx ya, mas🙂

  13. xwoman
    August 4, 2007

    lagi butuh uluran tangan ya? Nih, aku ulurkan tanganku… sekalian kupinjamkan bahuku, kali mau nangis ato bersandar😀

    Namanya juga hidup De, ya harus dijalani walaupun berat. Soalnya kita juga ga mungkin bisa ninggalin… semangat ya, yakin aja orang disekelilingmu sangat memperhatikanmu ok😉

    *ngomong apa ya*
    _____________________________________________
    *terharu*
    Thanks ya, teh🙂 *peluk tetehX*

  14. Vina Revi
    August 6, 2007

    wuiz, cara penyampaiannya keren! unik banget. jadi asik bacanya.

    Rgds,
    Vina Revi
    http://dailyhealthylivingtips.blogspot.com
    ____________________________________________
    Wuiz, thx! Ada jg yg muji, hehe:mrgreen:
    Thx udah mampir🙂

  15. larashati
    August 6, 2007

    begitulah hidup.Kita memang tak bisa sendiri,
    ____________________________________________
    Iya.. tapi kadang sendiri itu indah.. It’s complicated™ *hasyyah!*

  16. sezsy
    August 8, 2007

    kamu kenapa????
    sini… sama tante…🙂
    _____________________________________________
    Itu..ada yang meresahkan…
    Tante? Bukan Tante Garing kan?😆

  17. undercover
    August 19, 2007

    Mba, kok seneng pake bahasa gambar begini. Kadang susah juga lho mo menginterpretasikannya. So, saya gak bisa kasih comment apa-apa. Mending ngomong aja mba biar gak salah tafsir menebak yang tengah terjadi… he.
    _______________________________________________
    Uhm..iya sih. Tapi saya suka sama gambarnya, dan cukup ngewakilin perasaan saya saat itu. Dan…biasanya postingan bergambar itu ada krn saya lagi iseng banget, ato masalahnya sangat sukar untuk saya tuliskan. Begono…

    Anyway, thx ya atas perhatiannya🙂

  18. chahya
    September 10, 2007

    bayinya baru di wc ya???
    ____________________________________________
    Gak, lagi latihan vokal!:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 2, 2007 by in D Private.
%d bloggers like this: