Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Love For Show and My Confession *halah!*

Hi! Halo! Apa kabar? Ini dia saya udah balik lagi! Pada kangen smuah kan? Hayo ngakuuuu!:mrgreen:

*siapin ajian penangkal amuk massa*

Ok, back to topic. Saya baru aja selesei baca buku yang judulnya Love For Show, selain Eldest.

love.jpg

Mau baca resensinya? Bisa liat disini ato disono. Sama aja sih keduanya😉

Dan waktu googling gambar, ternyata saya nemunya di blog tante ini (Halo, tante?!😀 )

Must read? Boleh, dan saya nyuruh (nyuruh nih, nyuruh:mrgreen:makhluk cakep ini  untuk baca nih buku. Kenapa? berkaitan dengan postingannya yang ini, khususnya poin nomor dua,  sebagaimana yang saat ini juga sedang saya rasakan, Ahuy!

My Confession

Apa? Tebak deh, terkait dengan paragraf di atas, walau judulnya hiperbolis (Confession, eh?!). Tapi itu bukan alasan saya menghilang lebih kurang dua minggu. Tapi, bisa saja jadi alasan saya ngilang beberapa waktu ke depan, Ahuy!😕

 

 

12 comments on “Love For Show and My Confession *halah!*

  1. Fajar
    September 5, 2007

    ahahahah absen
    kemana aja ?😆
    _______________________________________________
    Kayak anak esde aja nih, huhuy!🙂
    Baru pulang libur, kena sindrom males ke kampus, ah dunya…

  2. Amed
    September 5, 2007

    Ho ho ho… welkam bek

    *cium-cium kodoknya yg punya blog*
    _______________________________________________
    *kirim paket lengkap kodok berpita ke om amed*
    Gak nyangka, om Amed ngefans berat ke kodok ya?:mrgreen:

  3. Joerig™
    September 6, 2007

    skripsi apa skripsi ????😆
    _______________________________________________
    Ah teteh, jadi malu..😳😆

  4. kangeeuuunnnn...
    September 6, 2007

    huihihihihihihi… (boong banget ga?? :p)
    jadi gemana bukunyah?? hehehe
    baca ruang rindu juga donkz..
    huahahahaha… teteup!! promosi!!😀
    _______________________________________________
    Duh tante.. ngaku aja deh kalo kangen!😉
    Lucu, bagus jg bukunya. Bikin cekikikan malem2, kayak mak lampir, plus menohok, about the s-thing ituh..
    Gpp promosi, soale stlh baca buku ini, lumayan tertarik jg baca ruang rindu ituh🙂

  5. itikkecil
    September 6, 2007

    Lagi jatuh cinta ya Dok? (kodok maksudnya)
    halah…. OOT banget….
    _______________________________________________
    Walah.. kok malah nuduh mslh itu sih?😆

  6. talkwithme
    September 6, 2007

    beybeh, welcome back!
    udah nonton cintapucino blom?
    belom-kan..padang gitu hihhihi
    _______________________________________________
    Biarin, tunggu di tipih ajah, hoho! Itulah beib, Sekarang ajah baru Potter diputer! Tapi aq udah nonton koq di jambi, ahuy!😀

  7. caplang™
    September 6, 2007

    welkam bek!
    _______________________________________________
    Tengkyu!🙂

  8. suandana
    September 7, 2007

    Bagaimana hasil berburunya? Ketemu kodok spesies baru gak?😀
    _______________________________________________
    Gak, malah ketemu brondong!😆

  9. xwoman
    September 7, 2007

    hi sweety… dah balik lg?
    dapet berapa brondongnya?
    kenapa sebelum menghilang sampe sekarang balik lagi yang dibahas lop2an terus, ada apa ya😕
    _______________________________________________
    Yeah! I’m back, teh!🙂
    Dapet, the one and only brondong i loved ’till this day (hope forever)😉 *hayoo, tebak siapa?!*:mrgreen:
    Jangan sensi dulu dong teh, itu kan cuma judul buku yang saya baca. Lagian, sinarilah dunya dengan cintahh.. *kena hajar sekampung*😆

  10. Pingback: Saturday? Yeah! « D Articles

  11. andi
    September 8, 2007

    ah… saya jadi malu.
    hehueuheu…
    _______________________________________________
    Saya tulus kok:mrgreen:
    It’s a nice book🙂

  12. Pingback: Drop Out-My Life As A Fake « Mahasiswa Dalam Tempurung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 5, 2007 by in D Private, D Reviews.
%d bloggers like this: