Si Brondong Item *yaelah*

~Currently listening Sleeping Child-Michael Learns To Rock~ *masih niru gaya Vito*

hatta-tdr.jpg

Sleeping Child

Ho oh, saya kena sindrom emak2 kangen anaknya πŸ˜†

Tenang sodara2, inilah dia si bandit item ituh! Yang bikin kangen, yang bikin pengen cepet pulang. Tak lain dan tak bukan, adek saya tercintah! Miz u beybeh! :mrgreen:

Kalo si Vito majang potoh jaman dia masih imut, saya pajang potoh si item, yang minggu kemaren sempet masuk rumah sakit. Untungnya sudah sehat wal’afiat πŸ˜€

hatta-mangap.jpg

Pose andalan : Mangap! πŸ˜†

hatta-topi.jpg

Kurcaci Item :mrgreen:

hatta-gendong.jpg

Ini lagi digendong sama mak lampir πŸ˜† Dan tetep, Mangap is in da house! πŸ˜†

Waduh! Gawat! Pengen pulanggg! Berhubung mungkin (mungkin lho, mungkin!) ini postingan terakhir di bulan puasa, saya mo ngucapin

Mohon Maap Lahir dan Batin

Maap atas segala kesalahan, juga teriring doa keindahan Ramadhan tak berhenti sampai Syawal tiba, tapi tetep bisa teramalkan di bulan-bulan lainnya, Amin!

Oya, smoga dapet THR gede juga! *teteup* :mrgreen:

Oya lagi, tengkyu atas saran-sarannya di postingan sebelumnya. Trimakasih! Grazie! Obrigado! Arigato! Tambuah ciek! *halah*

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private. Bookmark the permalink.

42 Responses to Si Brondong Item *yaelah*

  1. Takodok! says:

    No pertamax! 😎

  2. hoek says:

    ah ya…kalo geto KEDUAX!!!
    Mo’on maaf lahir batin ya ta! maafin kalo ane ada salah sama antum…
    :mrgreen:

  3. phiy says:

    haish…
    lutuna..

    Kapan ya saya punya momongan (lah?!)

    (kuliah, tugas,detlain, paper, memo, eliiing XP)

    Blogmu, ta’ link ya mba ^^

  4. dnial says:

    Wah…
    Momongannya kok lucu ya?

  5. Fajar says:

    itu anak ke berapa mas ?
    *dipenggal*

  6. itikkecil says:

    Lucunya….
    Des, maafin tante juga ya *halah*
    kalo selama ini tante banyak mencela dirimu….

  7. suandana says:

    Sama-sama ya… Mohon maaf lahir batin juga *salaman*… Pulang boleh, tapi jangan lupa belajar biar cepat lulus, oke? *salaman lagi* :mrgreen:

  8. Takodok! says:

    @hoek
    Sama2, sodara! Maap jugah atas sgala kesalahan πŸ™‚

    @phiy

    Kapan ya saya punya momongan (lah?!)

    Silahkan secepatnya, jgn lupa saya dikirimin undangan yah? :mrgreen:

    Blogmu, ta’ link ya mba ^^

    Nyoklah, kita tukeran link πŸ™‚

    @dnial
    Ya iyalah, kakaknya imut :mrgreen:
    Itu adekku, master!

    @Fajar
    Anak ketiga jeng, yg pertama sayah, trus mak lampir, baru si bandit item 😎 *nyodok fajar pake kibor*

    @itikkecil

    Lucunya….

    Saya gak nyangka kalo saya se-imut ituh πŸ˜†
    Maapin saya jg ya tante, cela2an itu tanda sayang kok, saya mafhum :mrgreen:

    @suandana
    Maapin jg ya mas. Mo mudik tho? Titi dj makan ketoprak ye! :mrgreen:

    Pulang boleh, tapi jangan lupa belajar biar cepat lulus, oke? *salaman lagi*

    Saya anggap itu doa, Amin! 😎

  9. 'K, says:

    mo’on maap lahir batin juga ya dok^^
    btw jarak umurnya jauh bgt yak

  10. phiy says:

    Silahkan secepatnya, jgn lupa saya dikirimin undangan yah?

    Undangan wisuda yak? :mrgreen:

  11. undercover says:

    Met mudik mba, ati2 dijalan, semoga selamat sampai tujuan, “MInal Aidzin Wal Faidzin”. Eya, salam buat ibu bapak, he…
    Adiknya mirip sekali sama mba.
    *sok tau, hwakakak”

  12. sezsy says:

    lutuna…lutuna…lutuna…
    mau..mau…mau…

    maaph lahir batin juga!!!!

  13. Takodok! says:

    @’K,
    Same2, maap lahir batin, yut! :mrgreen:
    He eh, emang jauh. Makanya, berasa dpt maenan baru *kena geplak ibu* πŸ˜†

    @phiy
    Ho oh, undangan wisuda baju merah πŸ˜‰

    @undercover
    Makasih, maap lahir batin jg πŸ™‚
    Mirip ya? Hooo.. 😎

    @sezsy
    Doohh tante, sampe ngiler gituh πŸ˜†
    Iye, sama2, maap lahir batin ya tante! πŸ™‚

  14. arie says:

    perasaan gak item deh….

  15. Takodok! says:

    @arie
    Satu lagi tertipu! Hehe, dia ituh mukanya rada putih badannya item. Percayalah, Percayalah! :mrgreen:

  16. Amed says:

    Eyalah… ini toh yang namanya Hatta?

    *Item-iteman ama Nadeera yuk??*

  17. si kecil says:

    maaf …
    maafkan saia….
    maaff…

    maafkan saia….

  18. Takodok! says:

    @Amed
    He eh, itu Hatta botak lagi item :mrgreen:

    *Item-iteman ama Nadeera yuk??*

    Nyoklah! Yang menang dapet Avanza ya? Dan adek saya pasti menang! πŸ˜†

    @si kecil
    Sama2 cil, maap lahir batin ya..

  19. Anang says:

    gemesin ya….. hehehe

  20. aprikot says:

    bibir adeknya sexi πŸ˜€

  21. almascatie says:

    wekz kok dah besar?
    :Lol:

  22. kurt says:

    Adduh anaakkku sudah besar yaa
    yang dulu kutinggalkan sepenggal puisi
    maafin yaa ma, aku ga datang2
    sebab lagi sibuk sekali gak sempat nguras dan ngurus malah kurus yang terjadi…
    selamat puasa mendekati akhir, buat hatta dan spesial buat tentanya … πŸ™‚

    aaaah teh desti…. πŸ™‚

  23. xwoman says:

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa… πŸ™‚

  24. DieNa........ says:

    Oh Adik Q!!!
    Knp en9kau d paJan9 sPrti itu…
    Mbak KejAm!!
    Te9a kLo adkx jd PaJan9an…
    Dsr Te9a!!!
    RaTu Te9a!!!!!

  25. senyumeva says:

    wiks…..lucu banget tu de2k nya…boleh di gendong g’…..?????

    salam kenal ya

  26. danasatriya says:

    seriuh tu de de nya? bukan putrinya ? :mrgreen:

  27. Lintang says:

    wah lucunya…jadi inget ponakanku nih dengan segala kelakuaannya yg gemesin.
    Btw Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin πŸ™‚

  28. lorensius says:

    yah.. brondong…

  29. cK says:

    met lebaran destiii!!!! πŸ˜€

    maaf-maaf yah kalo cK ada salah… πŸ˜‰

  30. wakakakk.. brondong??
    cucunya brondong itu mah!

  31. hoek says:

    waw…
    met lebaran yah D!
    minal aidin wal faidin yak!

  32. Takodok! says:

    @Anang, dalamhati
    Bangeeettt! Pengen diubel2 trus rasanya :mrgreen:

    @aprikot
    Sexi apa memble? πŸ˜† *kakak yg sadiz*

    @almascatie
    Lha, dia emang giant kok! πŸ˜†

    @kurt
    Gpp om, maap lahir batin ya πŸ™‚
    Oya, ini adek saya yg dulu itu

    @xwoman
    Sama2 teteh.. Maap lahir batin ya πŸ™‚

    @mak lampir
    Knapa? Potohmu mau dipajang jg? Jangaaannn! Bisa2 orang pada mimpi buruk πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

    @senyumeva
    Oh, boleh aja. Dia ramah kok sama smua orang, kayak kakaknya 😎
    Salam kenal jg, thx udah mampir ya πŸ™‚

    @danasatriya
    Percayalah apa yang kamu percaya, halah! πŸ˜†
    Itu adekku kok. Tenang aja, saya belom nikah kok (lhaaa?!!) :mrgreen:

    @Lintang
    Anak kecil yg ngegemesin emang bikin kangen πŸ™‚
    Sama2, maap lahir batin ya πŸ™‚

    @lorensius
    Knapa? Sukanya daun muda ya? (sama aja ituh..) :mrgreen:

    @cK
    Sama2 ya jeng, maap lahir batin πŸ™‚

    @Akbar Kadabra
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    cenderung pedopil ya? πŸ˜†

    @hoek
    Sama, kawand! Maap lahir batin! πŸ™‚

  33. minal aidin wal faidzin..salam

  34. elpalimbani says:

    minal aidin wal faidzin…mohon maaf lahir batin

  35. ehem…
    mba desti…lagi mudik ya?
    *OOT*

  36. kurtubi says:

    Ohya ding adikmu bukan tentenya.. hoexxx salah kedua kali… kemana nih lebaran kok g ada cerita saru eh serunya… πŸ™‚

  37. Takodok! says:

    @iman brotoseno
    Maap lahir batin ya, trims sudah mapir πŸ™‚

    @elpalimbani
    Sama2 om, maap lahir batin. Kemana aja nih?

    @Si Nyonya Farid
    He eh, tapi sekarang udah balik lagi πŸ™‚

    @kurtubi
    Nanti deh ceritanya πŸ™‚

  38. Takodok! says:

    @han
    Slm kenal jg πŸ™‚

  39. Pingback: 22 Februari « Mahasiswa Dalam Tempurung

  40. Why were males created before females?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s