Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Si Brondong Item *yaelah*

~Currently listening Sleeping Child-Michael Learns To Rock~ *masih niru gaya Vito*

hatta-tdr.jpg

Sleeping Child

Ho oh, saya kena sindrom emak2 kangen anaknya๐Ÿ˜†

Tenang sodara2, inilah dia si bandit item ituh! Yang bikin kangen, yang bikin pengen cepet pulang. Tak lain dan tak bukan, adek saya tercintah! Miz u beybeh!:mrgreen:

Kalo si Vito majang potoh jaman dia masih imut, saya pajang potoh si item, yang minggu kemaren sempet masuk rumah sakit. Untungnya sudah sehat wal’afiat๐Ÿ˜€

hatta-mangap.jpg

Pose andalan : Mangap!๐Ÿ˜†

hatta-topi.jpg

Kurcaci Item:mrgreen:

hatta-gendong.jpg

Ini lagi digendong sama mak lampir๐Ÿ˜† Dan tetep, Mangap is in da house!๐Ÿ˜†

Waduh! Gawat! Pengen pulanggg! Berhubung mungkin (mungkin lho, mungkin!) ini postingan terakhir di bulan puasa, saya mo ngucapin

Mohon Maap Lahir dan Batin

Maap atas segala kesalahan, juga teriring doa keindahan Ramadhan tak berhenti sampai Syawal tiba, tapi tetep bisa teramalkan di bulan-bulan lainnya, Amin!

Oya, smoga dapet THR gede juga! *teteup*:mrgreen:

Oya lagi, tengkyu atas saran-sarannya di postingan sebelumnya. Trimakasih! Grazie! Obrigado! Arigato! Tambuah ciek! *halah*

42 comments on “Si Brondong Item *yaelah*

  1. Takodok!
    October 3, 2007

    No pertamax!๐Ÿ˜Ž

  2. hoek
    October 3, 2007

    ah ya…kalo geto KEDUAX!!!
    Mo’on maaf lahir batin ya ta! maafin kalo ane ada salah sama antum…:mrgreen:

  3. phiy
    October 3, 2007

    haish…
    lutuna..

    Kapan ya saya punya momongan (lah?!)

    (kuliah, tugas,detlain, paper, memo, eliiing XP)

    Blogmu, ta’ link ya mba ^^

  4. dnial
    October 3, 2007

    Wah…
    Momongannya kok lucu ya?

  5. Fajar
    October 4, 2007

    itu anak ke berapa mas ?
    *dipenggal*

  6. itikkecil
    October 4, 2007

    Lucunya….
    Des, maafin tante juga ya *halah*
    kalo selama ini tante banyak mencela dirimu….

  7. suandana
    October 4, 2007

    Sama-sama ya… Mohon maaf lahir batin juga *salaman*… Pulang boleh, tapi jangan lupa belajar biar cepat lulus, oke? *salaman lagi*:mrgreen:

  8. Takodok!
    October 4, 2007

    @hoek
    Sama2, sodara! Maap jugah atas sgala kesalahan๐Ÿ™‚

    @phiy

    Kapan ya saya punya momongan (lah?!)

    Silahkan secepatnya, jgn lupa saya dikirimin undangan yah?:mrgreen:

    Blogmu, taโ€™ link ya mba ^^

    Nyoklah, kita tukeran link๐Ÿ™‚

    @dnial
    Ya iyalah, kakaknya imut:mrgreen:
    Itu adekku, master!

    @Fajar
    Anak ketiga jeng, yg pertama sayah, trus mak lampir, baru si bandit item๐Ÿ˜Ž *nyodok fajar pake kibor*

    @itikkecil

    Lucunyaโ€ฆ.

    Saya gak nyangka kalo saya se-imut ituh๐Ÿ˜†
    Maapin saya jg ya tante, cela2an itu tanda sayang kok, saya mafhum:mrgreen:

    @suandana
    Maapin jg ya mas. Mo mudik tho? Titi dj makan ketoprak ye!:mrgreen:

    Pulang boleh, tapi jangan lupa belajar biar cepat lulus, oke? *salaman lagi*

    Saya anggap itu doa, Amin!๐Ÿ˜Ž

  9. 'K,
    October 4, 2007

    mo’on maap lahir batin juga ya dok^^
    btw jarak umurnya jauh bgt yak

  10. phiy
    October 4, 2007

    Silahkan secepatnya, jgn lupa saya dikirimin undangan yah?

    Undangan wisuda yak?:mrgreen:

  11. undercover
    October 4, 2007

    Met mudik mba, ati2 dijalan, semoga selamat sampai tujuan, “MInal Aidzin Wal Faidzin”. Eya, salam buat ibu bapak, he…
    Adiknya mirip sekali sama mba.
    *sok tau, hwakakak”

  12. sezsy
    October 5, 2007

    lutuna…lutuna…lutuna…
    mau..mau…mau…

    maaph lahir batin juga!!!!

  13. Takodok!
    October 5, 2007

    @’K,
    Same2, maap lahir batin, yut!:mrgreen:
    He eh, emang jauh. Makanya, berasa dpt maenan baru *kena geplak ibu*๐Ÿ˜†

    @phiy
    Ho oh, undangan wisuda baju merah๐Ÿ˜‰

    @undercover
    Makasih, maap lahir batin jg๐Ÿ™‚
    Mirip ya? Hooo..๐Ÿ˜Ž

    @sezsy
    Doohh tante, sampe ngiler gituh๐Ÿ˜†
    Iye, sama2, maap lahir batin ya tante!๐Ÿ™‚

  14. arie
    October 5, 2007

    perasaan gak item deh….

  15. Takodok!
    October 5, 2007

    @arie
    Satu lagi tertipu! Hehe, dia ituh mukanya rada putih badannya item. Percayalah, Percayalah!:mrgreen:

  16. Amed
    October 5, 2007

    Eyalah… ini toh yang namanya Hatta?

    *Item-iteman ama Nadeera yuk??*

  17. si kecil
    October 6, 2007

    maaf …
    maafkan saia….
    maaff…

    maafkan saia….

  18. Takodok!
    October 6, 2007

    @Amed
    He eh, itu Hatta botak lagi item:mrgreen:

    *Item-iteman ama Nadeera yuk??*

    Nyoklah! Yang menang dapet Avanza ya? Dan adek saya pasti menang!๐Ÿ˜†

    @si kecil
    Sama2 cil, maap lahir batin ya..

  19. Anang
    October 6, 2007

    gemesin ya….. hehehe

  20. dalamhati
    October 7, 2007

    ih lucunya!!!

  21. aprikot
    October 8, 2007

    bibir adeknya sexi๐Ÿ˜€

  22. almascatie
    October 8, 2007

    wekz kok dah besar?
    :Lol:

  23. kurt
    October 9, 2007

    Adduh anaakkku sudah besar yaa
    yang dulu kutinggalkan sepenggal puisi
    maafin yaa ma, aku ga datang2
    sebab lagi sibuk sekali gak sempat nguras dan ngurus malah kurus yang terjadi…
    selamat puasa mendekati akhir, buat hatta dan spesial buat tentanya …๐Ÿ™‚

    aaaah teh desti….๐Ÿ™‚

  24. xwoman
    October 10, 2007

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…๐Ÿ™‚

  25. DieNa........
    October 10, 2007

    Oh Adik Q!!!
    Knp en9kau d paJan9 sPrti itu…
    Mbak KejAm!!
    Te9a kLo adkx jd PaJan9an…
    Dsr Te9a!!!
    RaTu Te9a!!!!!

  26. senyumeva
    October 10, 2007

    wiks…..lucu banget tu de2k nya…boleh di gendong g’…..?????

    salam kenal ya

  27. danasatriya
    October 10, 2007

    seriuh tu de de nya? bukan putrinya ?:mrgreen:

  28. Lintang
    October 11, 2007

    wah lucunya…jadi inget ponakanku nih dengan segala kelakuaannya yg gemesin.
    Btw Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ™‚

  29. lorensius
    October 11, 2007

    yah.. brondong…

  30. cK
    October 11, 2007

    met lebaran destiii!!!!๐Ÿ˜€

    maaf-maaf yah kalo cK ada salah…๐Ÿ˜‰

  31. Akbar Kadabra
    October 13, 2007

    wakakakk.. brondong??
    cucunya brondong itu mah!

  32. hoek
    October 14, 2007

    waw…
    met lebaran yah D!
    minal aidin wal faidin yak!

  33. Takodok!
    October 16, 2007

    @Anang, dalamhati
    Bangeeettt! Pengen diubel2 trus rasanya:mrgreen:

    @aprikot
    Sexi apa memble?๐Ÿ˜† *kakak yg sadiz*

    @almascatie
    Lha, dia emang giant kok!๐Ÿ˜†

    @kurt
    Gpp om, maap lahir batin ya๐Ÿ™‚
    Oya, ini adek saya yg dulu itu

    @xwoman
    Sama2 teteh.. Maap lahir batin ya๐Ÿ™‚

    @mak lampir
    Knapa? Potohmu mau dipajang jg? Jangaaannn! Bisa2 orang pada mimpi buruk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    @senyumeva
    Oh, boleh aja. Dia ramah kok sama smua orang, kayak kakaknya๐Ÿ˜Ž
    Salam kenal jg, thx udah mampir ya๐Ÿ™‚

    @danasatriya
    Percayalah apa yang kamu percaya, halah!๐Ÿ˜†
    Itu adekku kok. Tenang aja, saya belom nikah kok (lhaaa?!!):mrgreen:

    @Lintang
    Anak kecil yg ngegemesin emang bikin kangen๐Ÿ™‚
    Sama2, maap lahir batin ya๐Ÿ™‚

    @lorensius
    Knapa? Sukanya daun muda ya? (sama aja ituh..):mrgreen:

    @cK
    Sama2 ya jeng, maap lahir batin๐Ÿ™‚

    @Akbar Kadabra๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    cenderung pedopil ya?๐Ÿ˜†

    @hoek
    Sama, kawand! Maap lahir batin!๐Ÿ™‚

  34. iman brotoseno
    October 16, 2007

    minal aidin wal faidzin..salam

  35. elpalimbani
    October 19, 2007

    minal aidin wal faidzin…mohon maaf lahir batin

  36. Si Nyonya Farid
    October 21, 2007

    ehem…
    mba desti…lagi mudik ya?
    *OOT*

  37. kurtubi
    October 21, 2007

    Ohya ding adikmu bukan tentenya.. hoexxx salah kedua kali… kemana nih lebaran kok g ada cerita saru eh serunya…๐Ÿ™‚

  38. Takodok!
    October 22, 2007

    @iman brotoseno
    Maap lahir batin ya, trims sudah mapir๐Ÿ™‚

    @elpalimbani
    Sama2 om, maap lahir batin. Kemana aja nih?

    @Si Nyonya Farid
    He eh, tapi sekarang udah balik lagi๐Ÿ™‚

    @kurtubi
    Nanti deh ceritanya๐Ÿ™‚

  39. han
    October 25, 2007

    met knalan ya

  40. Takodok!
    October 26, 2007

    @han
    Slm kenal jg๐Ÿ™‚

  41. Pingback: 22 Februari « Mahasiswa Dalam Tempurung

  42. Jay E. Bridging
    March 22, 2010

    Why were males created before females?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 3, 2007 by in D Private.
%d bloggers like this: