Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Putih

anny.png

Happy 1st Anniversary!

Sudah 1 tahun, terhitung sejak dibuatnya account di wp walaupun mulai diisi tulisan sejak Februari 2007. Itupun sekedar “tempat penampungan” bagi artikel-artikel bajakan untuk tugas kuliah:mrgreen:

Sudah banyak yang terjadi dalam satu tahun, dapat adik baru, broken heart (halah!), semesteran hancur, nasib TA belum jelas, sampai akhirnya saya balik ke titik nolπŸ˜†

Dalam satu tahun ini, karena cukup intens nge-blog, bisa “ketemu” teman-teman baru. Terimakasih atas segalanya, komen yang menghibur di kala saya putus asa, membangkitkan semangat, say hello saat saya kesepian (hasyah!), petuah-petuah bijak, bahkan nyamfah sekalipun, semuanya berarti bagi saya. Trimaksih! Arigato! Obrigado! Grazie! Thank You So Much!πŸ˜€

Satu tahun, dari sekian teman baru, ada juga yang pergi, baik teman nyata maupun maya. Ada yang pergi secara fisik, tapi yang menyedihkan adalah mereka yang hatinya tak lagi terjangkau. Karena segala sesuatu berubah katanya.

Ya, saya tau. Sgala sesuatu, apalagi manusia akan berubah, bergerak dinamis. Akar kita memang sama, tapi jalan tetap berbeda. Tapi, menyedihkan karena alasan perbedaan itu, tahun-tahun yang kita lalui bersama seakan hilang tanpa jejak.

Teman, bila satu saat jalan kita bersimpangan, saat itu kuharap sekedar sapa tidaklah mahal. Seberapa besar pun perbedaan kita saat itu nanti, aku tetaplah setitik noda ingatan di samudra kenanganmu (waks!).

Untuk blogmates, yang sudah pergi, semoga sukses untuk sgala yang anda kerjakan! Teh X, saya tunggu Maret lho!πŸ˜‰

Titik Nol

Boleh saya ibaratkan saya kembali ke titik nol? Boleh aja lah yaπŸ˜‰

Saya evaluasi apa yang sudah saya lakukan satu tahun ini. Membandingkan tujuan dengan hasil akhir. Dan ternyata, melenceng jauh…jauh…jauh! Dan demi kepuasan diri sendiri yang sangat egois, akhirnya saya memutuskan pindah, entah temporer entah permanen:mrgreen:

Skali lagi, thank you for everything!

Skali lagi, maap dulu, atas sgala ke-jayusan, smua deh!πŸ˜†

See ya in new house, kalo mau mampir:mrgreen:

ps. Di postingan sebelumnya saya cuma iseng, tapi ada yang ketipu (maaf!:mrgreen: ), ada yang nyangka saya bunuh diri, ngilang, dsb. Hehe, maap.. sindrom kurang kerjaan ituh cuma. Oyah, picture was taken from here.

21 comments on “Putih

  1. Takodok!
    November 9, 2007

    Trimakasih, trimakasih!:mrgreen:

  2. alle
    November 9, 2007

    bersulaang…

  3. hoek
    November 9, 2007

    lha? findah kemana tho? *binun*
    ko difostinganna ndak ada linkna segh?
    afa ferlu saia melakukan fenyelidikan terhadaf blog ini?:mrgreen:

  4. suandana
    November 10, 2007

    jadi sekarang, bunuh dirinya beneran? trus bangkit kembali di tempat lain itu?

  5. Takodok!
    November 10, 2007

    @alle
    Pake kopi aja ya? Yuk mari!:mrgreen:

    @hoekπŸ˜† dasar! Coba liat baek2 di sidebar ada kok:mrgreen:
    Ini dia

    @suandana
    Emangnya zombie?:mrgreen:
    Gak se-eksterm itu kali mas, cuma mindahain tulisan kesana kok. Yang ini tetep, gak bakal di-delete (insya Allah), cuma masih dipikirin mo diterusin ato gak. Mo dibikin gimana, gitu.. *binun sendiri*:mrgreen:

  6. almascatie
    November 10, 2007

    semangatttttttt!!!!!!!!!!
    kembali dari nol dengan isi nyang mantapsπŸ™‚

  7. vend
    November 10, 2007

    anniversary-ku..
    ummm..
    *lirik chika*

  8. itikkecil
    November 12, 2007

    selamat….
    makan-makan….

  9. Takodok!
    November 12, 2007

    @almascatie
    Amin! Tapi ya paling seperti itulah:mrgreen:
    Nanti mampir ya, heheπŸ˜€

    @vend
    *ikut melototin tante Chika*
    Kenafa? Ultah pernikahan ya?πŸ˜†

    @itikkecil
    Di rumah masing2 aja ya😎

  10. rickisaputra
    November 14, 2007

    selamat yah..
    sudah bertambah umurnya.. di dunia blogosphere..πŸ˜€

    best regards,

  11. Kurt
    November 14, 2007

    satu tahun sudah bisa berjalan…. satu tahun blog sudah dapet berapa nihπŸ™‚ hahah

  12. cK
    November 14, 2007

    kenapa pindah des???πŸ˜₯

    *niup terompet*

    ih pendy genit lirik-lirik gue…:mrgreen:

    *ditimpuk kue*

  13. funkshit
    November 15, 2007

    sudh setaun, semoga tulisan nya makin oke

  14. Takodok!
    November 15, 2007

    @rickisaputra
    TengkyuπŸ™‚

    @Kurt
    Dapet temen, pemikiran baru, pengalaman, banyak deh!πŸ™‚

    @cK
    *nyelamatin kue-nya, timpuk tante cK pake pepaya*:mrgreen:
    Lirik2an jgn disini dong!πŸ˜†

    @funkshit
    Hope so… TengkyuπŸ™‚

  15. dnial
    November 15, 2007

    sudah setahun ya…
    aku… kapan ya?

  16. morishige
    November 16, 2007

    nah, bener kan kalo mbak takodok = takochan??
    *menuding:mrgreen:

  17. Takodok!
    November 17, 2007

    @dnial
    Wah.. kalo setahun mo makan2 ya master? Bagoosss!πŸ˜€

    @morishige
    *potong jari Fuji!😈
    Simpulkan sendiri yah!πŸ˜‰ πŸ˜†

  18. mataharicinta
    November 20, 2007

    met ultah setaun buat blogna………..
    makan-makannya ditunggu atuh des……

  19. superkecil
    November 24, 2007

    jadi yang bener gimana?
    pindah, ngilang, bunuh diri?

    btw, postingan kali ini bermutu !!!

  20. Takodok!
    January 5, 2008

    @mataharicinta
    Makan sendiri, bayar sendiri!πŸ˜†

    @superkecil
    Yang jelas masih idup😎

  21. Rizma
    January 8, 2008

    aiiihhh,, gambarnya lucu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 9, 2007 by in D Private.
%d bloggers like this: