Putih

anny.png

Happy 1st Anniversary!

Sudah 1 tahun, terhitung sejak dibuatnya account di wp walaupun mulai diisi tulisan sejak Februari 2007. Itupun sekedar “tempat penampungan” bagi artikel-artikel bajakan untuk tugas kuliah :mrgreen:

Sudah banyak yang terjadi dalam satu tahun, dapat adik baru, broken heart (halah!), semesteran hancur, nasib TA belum jelas, sampai akhirnya saya balik ke titik nol πŸ˜†

Dalam satu tahun ini, karena cukup intens nge-blog, bisa “ketemu” teman-teman baru. Terimakasih atas segalanya, komen yang menghibur di kala saya putus asa, membangkitkan semangat, say hello saat saya kesepian (hasyah!), petuah-petuah bijak, bahkan nyamfah sekalipun, semuanya berarti bagi saya. Trimaksih! Arigato! Obrigado! Grazie! Thank You So Much! πŸ˜€

Satu tahun, dari sekian teman baru, ada juga yang pergi, baik teman nyata maupun maya. Ada yang pergi secara fisik, tapi yang menyedihkan adalah mereka yang hatinya tak lagi terjangkau. Karena segala sesuatu berubah katanya.

Ya, saya tau. Sgala sesuatu, apalagi manusia akan berubah, bergerak dinamis. Akar kita memang sama, tapi jalan tetap berbeda. Tapi, menyedihkan karena alasan perbedaan itu, tahun-tahun yang kita lalui bersama seakan hilang tanpa jejak.

Teman, bila satu saat jalan kita bersimpangan, saat itu kuharap sekedar sapa tidaklah mahal. Seberapa besar pun perbedaan kita saat itu nanti, aku tetaplah setitik noda ingatan di samudra kenanganmu (waks!).

Untuk blogmates, yang sudah pergi, semoga sukses untuk sgala yang anda kerjakan! Teh X, saya tunggu Maret lho! πŸ˜‰

Titik Nol

Boleh saya ibaratkan saya kembali ke titik nol? Boleh aja lah ya πŸ˜‰

Saya evaluasi apa yang sudah saya lakukan satu tahun ini. Membandingkan tujuan dengan hasil akhir. Dan ternyata, melenceng jauh…jauh…jauh! Dan demi kepuasan diri sendiri yang sangat egois, akhirnya saya memutuskan pindah, entah temporer entah permanen :mrgreen:

Skali lagi, thank you for everything!

Skali lagi, maap dulu, atas sgala ke-jayusan, smua deh! πŸ˜†

See ya in new house, kalo mau mampir :mrgreen:

ps. Di postingan sebelumnya saya cuma iseng, tapi ada yang ketipu (maaf! :mrgreen: ), ada yang nyangka saya bunuh diri, ngilang, dsb. Hehe, maap.. sindrom kurang kerjaan ituh cuma. Oyah, picture was taken from here.

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private. Bookmark the permalink.

21 Responses to Putih

  1. Takodok! says:

    Trimakasih, trimakasih! :mrgreen:

  2. hoek says:

    lha? findah kemana tho? *binun*
    ko difostinganna ndak ada linkna segh?
    afa ferlu saia melakukan fenyelidikan terhadaf blog ini? :mrgreen:

  3. suandana says:

    jadi sekarang, bunuh dirinya beneran? trus bangkit kembali di tempat lain itu?

  4. Takodok! says:

    @alle
    Pake kopi aja ya? Yuk mari! :mrgreen:

    @hoek
    πŸ˜† dasar! Coba liat baek2 di sidebar ada kok :mrgreen:
    Ini dia

    @suandana
    Emangnya zombie? :mrgreen:
    Gak se-eksterm itu kali mas, cuma mindahain tulisan kesana kok. Yang ini tetep, gak bakal di-delete (insya Allah), cuma masih dipikirin mo diterusin ato gak. Mo dibikin gimana, gitu.. *binun sendiri* :mrgreen:

  5. almascatie says:

    semangatttttttt!!!!!!!!!!
    kembali dari nol dengan isi nyang mantaps
    πŸ™‚

  6. vend says:

    anniversary-ku..
    ummm..
    *lirik chika*

  7. itikkecil says:

    selamat….
    makan-makan….

  8. Takodok! says:

    @almascatie
    Amin! Tapi ya paling seperti itulah :mrgreen:
    Nanti mampir ya, hehe πŸ˜€

    @vend
    *ikut melototin tante Chika*
    Kenafa? Ultah pernikahan ya? πŸ˜†

    @itikkecil
    Di rumah masing2 aja ya 😎

  9. rickisaputra says:

    selamat yah..
    sudah bertambah umurnya.. di dunia blogosphere..
    πŸ˜€

    best regards,

  10. Kurt says:

    satu tahun sudah bisa berjalan…. satu tahun blog sudah dapet berapa nih πŸ™‚ hahah

  11. cK says:

    kenapa pindah des??? πŸ˜₯

    *niup terompet*

    ih pendy genit lirik-lirik gue… :mrgreen:

    *ditimpuk kue*

  12. funkshit says:

    sudh setaun, semoga tulisan nya makin oke

  13. Takodok! says:

    @rickisaputra
    Tengkyu πŸ™‚

    @Kurt
    Dapet temen, pemikiran baru, pengalaman, banyak deh! πŸ™‚

    @cK
    *nyelamatin kue-nya, timpuk tante cK pake pepaya* :mrgreen:
    Lirik2an jgn disini dong! πŸ˜†

    @funkshit
    Hope so… Tengkyu πŸ™‚

  14. dnial says:

    sudah setahun ya…
    aku… kapan ya?

  15. morishige says:

    nah, bener kan kalo mbak takodok = takochan??
    *menuding
    :mrgreen:

  16. Takodok! says:

    @dnial
    Wah.. kalo setahun mo makan2 ya master? Bagoosss! πŸ˜€

    @morishige
    *potong jari Fuji! 😈
    Simpulkan sendiri yah! πŸ˜‰
    πŸ˜†

  17. mataharicinta says:

    met ultah setaun buat blogna………..
    makan-makannya ditunggu atuh des……

  18. superkecil says:

    jadi yang bener gimana?
    pindah, ngilang, bunuh diri?

    btw, postingan kali ini bermutu !!!

  19. Takodok! says:

    @mataharicinta
    Makan sendiri, bayar sendiri! πŸ˜†

    @superkecil
    Yang jelas masih idup 😎

  20. Rizma says:

    aiiihhh,, gambarnya lucu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s