Ocehan Si Mbot : Gilanya Orang Kantoran

ocehan si mbot7

Ocehan Si Mbot : Gilanya Orang Kantoran

Β 

Satu lagi buku yang dibuat dari blog, blog yang di-buku-kan, apa pun istilahnya deh :mrgreen: Yang diceritakan adalah keseharian penulis sendiri, juga pikiran dan tindakan-tindakan “ajaib” yang bersangkutan dari rumah, “nguping by accident” di tangga darurat, acara kantor, sampai pengokot! πŸ˜† Jadi, Tidak banyak yang bisa saya ceritakan disini, mending baca sendiri aja deh πŸ™‚

Saya pribadi sangat terhibur, kadang mesem-mesem “tertohok” sewaktu membacanya. Yah.. dapet semacam pencerahan lah tentang bagaimana prilaku sebenarnya orang kantoran itu. Lumayan, bekal mengarungi masa depan nanti πŸ˜†

Ingin tahu lebih lanjut tentang penulis? (Yang sumpah, saya baru tau blognya setelah baca buku ini :mrgreen: ) Klik ke mbot.multiply.com saja. Recommended deh, salah satu buku-blog yang saya suka selain Drunken Monster-Molen-nya Pidi Baiq.

Oyah, saya beli buku ini juga by accident ketika iseng mencigok2 Β deretan New Arrival di Gramedia. Tertarik dengan cover dan gambar kartunnya sebenernya.. jadi, sapa bilang Don’t Judge A Book By It’s Cover, eh?! Justru cover itu krusial, seperti yang saya tangkap ketika membaca Blink-nya Malcolm Gladwell.

Eh, ngelantur ya? Ok. Itu topik berikutnya. Blink. Kalo inget :mrgreen:

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Commento, D Reviews and tagged , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Ocehan Si Mbot : Gilanya Orang Kantoran

  1. Hmm… Akhir2 ini jadi banyak buku yang dibikin dari blog…

    Ayo mbak Desti, bikin buku!!! πŸ‘Ώ

  2. itikkecil says:

    saya juga suka baca blognya mbot πŸ˜€

  3. suandana says:

    Itu topik berikutnya. Blink

    Terus… Sudah baca buku T* belum? 😎
    *kabur ke Alpen*

  4. Takodok! says:

    @adit-nya niez
    Waduh dit, kasian yg bacanya nanti πŸ˜†

    @itikkecil
    Iya, menarik tulisan2nya, yg ttg Dementor itu loh..

    @suandana
    πŸ˜•
    Masa’ ngumbar ta di blog sih πŸ˜›

  5. emyou says:

    gw suka banget tuh baca blognya si mbot. tapi belum beli bukunya huehehehe….

  6. grace says:

    *nunggu mbak desti bikin buku*
    Ehehe

  7. hahhaa..
    setuju banget tuh kalo cover itu krusial!

  8. Takodok! says:

    @emyou
    beli deh beli pha, ato mau gw pinjemin jg? ke Padang tp ya :mrgreen:

    @grace
    wekekekekkk.. musti nunggu sampe kucing bertanduk brarti kamu nak πŸ˜†

    @Akbar Kadabra
    yak! 50% buku yg saya beli ya.. karna covernya :mrgreen:

  9. jensen99 says:

    yak! 50% buku yg saya beli ya.. karna covernya :mrgreen:

    Kalo saya bikin cover tanpa buku, bisa dijual ke Desti dong! πŸ˜›

    *menunggu buku “Gilanya Si Desti: Ocehan Kodok”

    *direbus*

  10. Takodok! says:

    cover tanpa buku brarti hanya selembar kertas! πŸ˜›
    hohoho, ini satu lagi yang bersedia nunggu kucing bertanduk. Selamat! πŸ˜†

  11. mbot says:

    terima kasih udah baca buku si mbot πŸ™‚

  12. Takodok! says:

    wauw! Dikunjungi penulisnya :mrgreen:
    Trimakasih juga sudah menulis buku ini, dan trimakasih sudah mampir mas mbot πŸ™‚

  13. TamaGO says:

    tinggal nunggu buku Takodok terbit brarti ;))

  14. Juminten says:

    udah pernah liat di Gramed, tp belum ada keinginan utk membeli dan membacanya. hummm… ternyata cukup bagus, ya? jd penasaran… πŸ˜›

    Pidi Baiq vokalis band Panas Dalam itu, kan? Beneran dia pernah bikin buku? Sumpah, baru tau… 😐

  15. Takodok! says:

    @TamaGO
    amiiinnnnn…
    diaminkan saja yes? :mrgreen:

    @Juminten
    bagus kok nil. Tapi aku ga pernah liat buku ini lagi di gramed sini.
    Bukunya pidi baiq udah ada 4 seri drunken, satu buku yang ditulis bersama Happy Salma, sama satu lagi lupa judulnya apa. Segerrr bacanya πŸ˜€

    Eniwei, ini mas-mbak kok bisa nyasar sampe ke postingan ini?

  16. mas stein says:

    menuju tekape mbak. ngomong-ngomong kalo sampeyan sudah bosen sama bukunya bisa dilungsurkan ke saya πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s