Ocehan Si Mbot : Gilanya Orang Kantoran

ocehan si mbot7

Ocehan Si Mbot : Gilanya Orang Kantoran

Β 

Satu lagi buku yang dibuat dari blog, blog yang di-buku-kan, apa pun istilahnya deh :mrgreen: Yang diceritakan adalah keseharian penulis sendiri, juga pikiran dan tindakan-tindakan “ajaib” yang bersangkutan dari rumah, “nguping by accident” di tangga darurat, acara kantor, sampai pengokot! πŸ˜† Jadi, Tidak banyak yang bisa saya ceritakan disini, mending baca sendiri aja deh πŸ™‚

Saya pribadi sangat terhibur, kadang mesem-mesem “tertohok” sewaktu membacanya. Yah.. dapet semacam pencerahan lah tentang bagaimana prilaku sebenarnya orang kantoran itu. Lumayan, bekal mengarungi masa depan nanti πŸ˜†

Ingin tahu lebih lanjut tentang penulis? (Yang sumpah, saya baru tau blognya setelah baca buku ini :mrgreen: ) Klik ke mbot.multiply.com saja. Recommended deh, salah satu buku-blog yang saya suka selain Drunken Monster-Molen-nya Pidi Baiq.

Oyah, saya beli buku ini juga by accident ketika iseng mencigok2 Β deretan New Arrival di Gramedia. Tertarik dengan cover dan gambar kartunnya sebenernya.. jadi, sapa bilang Don’t Judge A Book By It’s Cover, eh?! Justru cover itu krusial, seperti yang saya tangkap ketika membaca Blink-nya Malcolm Gladwell.

Eh, ngelantur ya? Ok. Itu topik berikutnya. Blink. Kalo inget :mrgreen:

17 thoughts on “Ocehan Si Mbot : Gilanya Orang Kantoran

  1. @adit-nya niez
    Waduh dit, kasian yg bacanya nanti πŸ˜†

    @itikkecil
    Iya, menarik tulisan2nya, yg ttg Dementor itu loh..

    @suandana
    πŸ˜•
    Masa’ ngumbar ta di blog sih πŸ˜›

  2. @emyou
    beli deh beli pha, ato mau gw pinjemin jg? ke Padang tp ya :mrgreen:

    @grace
    wekekekekkk.. musti nunggu sampe kucing bertanduk brarti kamu nak πŸ˜†

    @Akbar Kadabra
    yak! 50% buku yg saya beli ya.. karna covernya :mrgreen:

  3. yak! 50% buku yg saya beli ya.. karna covernya :mrgreen:

    Kalo saya bikin cover tanpa buku, bisa dijual ke Desti dong! πŸ˜›

    *menunggu buku “Gilanya Si Desti: Ocehan Kodok”

    *direbus*

  4. udah pernah liat di Gramed, tp belum ada keinginan utk membeli dan membacanya. hummm… ternyata cukup bagus, ya? jd penasaran… πŸ˜›

    Pidi Baiq vokalis band Panas Dalam itu, kan? Beneran dia pernah bikin buku? Sumpah, baru tau… 😐

  5. @TamaGO
    amiiinnnnn…
    diaminkan saja yes? :mrgreen:

    @Juminten
    bagus kok nil. Tapi aku ga pernah liat buku ini lagi di gramed sini.
    Bukunya pidi baiq udah ada 4 seri drunken, satu buku yang ditulis bersama Happy Salma, sama satu lagi lupa judulnya apa. Segerrr bacanya πŸ˜€

    Eniwei, ini mas-mbak kok bisa nyasar sampe ke postingan ini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s