Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Selayang

Bila menyatakan cinta sesulit meng-update blog, wajar saja blogmu seberantakan kisah cintamu!

ps. Postingan coba-coba menggunakan fitur QuickPress. Daripada ndak ada je!πŸ˜›

14 comments on “Selayang

  1. chic
    December 10, 2008

    numpang ngakak ajah kalo gitu!πŸ˜† πŸ˜†

  2. yaddi
    December 10, 2008

    😈

  3. Takodok!
    December 10, 2008

    @chic
    yuk mareeπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    @yaddi
    kenapa mas?πŸ˜›

  4. adit-nya niez
    December 10, 2008

    Klo gtu kenapa cintanya gak pake quickpress juga??πŸ˜†

  5. Dy
    December 10, 2008

    wuih..takodok sedang jatuh cintakah?πŸ˜‰

  6. jensen99
    December 10, 2008

    😯

    Buat saya menyatakan cinta itu semudah mengedit post; menemukan cinta itu yang sesulit mengupdate blog…:mrgreen:

  7. Farid Yuniar
    December 11, 2008

    alamak.
    Ada dengan desti?
    uhui…..memang berat kalo udah ngomongin cinta…sampe blog pun di bawa-bawa…hehe

  8. Takodok!
    December 11, 2008

    @adit-nya niez
    ah adit, tidak semua hal bisa dilakukan dengan terburu2😈 *tendang adit*πŸ˜›

    @Dy
    errr.. ndak tau yaaaπŸ˜†
    eh, di postingan itu kata gantinya “mu” loh, bukan “ku”πŸ˜‰

    @jensen99
    ah, orang kalo gitu lebih kacao lagi, lah yg mo diupdate ndak ada apa yang mau di-edit? *ngawur*πŸ˜›

    @Farid Yuniar
    woy! Ini iseng, bos! Maap2 aja kalo ada yang merasa kesentil beneran😎

  9. Dy
    December 11, 2008

    ya kan maksud dari kata “mu” disini ditujukan pada pemilik blog ini…wink..wink..

  10. Snowie
    December 11, 2008

    weee~
    kalo saya, lebih mudah ngapdet Blog, dr pada katakan cinta :mrgeen:

  11. Takodok!
    December 11, 2008

    @Dy
    AKU kan bukan MU! *ngotot*πŸ˜†
    duh jeng, saya memang sedang jatuh cinta.. pada pet society!πŸ˜›

    @Snowie
    brarti pengandaian di atas tidak berlaku pada snowie:mrgreen:

  12. warmorning
    December 12, 2008

    cintamu cepat,
    seperti quickexpressπŸ˜€

  13. itikkecil
    December 12, 2008

    curcol???

  14. Takodok!
    December 12, 2008

    @warmorning
    Malah nyambungnya ke situπŸ˜†

    @itikkecil
    Bukaaannn!😈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 10, 2008 by in Uncategorized and tagged , .
%d bloggers like this: