Selayang

Bila menyatakan cinta sesulit meng-update blog, wajar saja blogmu seberantakan kisah cintamu!

ps. Postingan coba-coba menggunakan fitur QuickPress. Daripada ndak ada je! πŸ˜›

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Selayang

  1. chic says:

    numpang ngakak ajah kalo gitu! πŸ˜† πŸ˜†

  2. Takodok! says:

    @chic
    yuk maree πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

    @yaddi
    kenapa mas? πŸ˜›

  3. Klo gtu kenapa cintanya gak pake quickpress juga?? πŸ˜†

  4. Dy says:

    wuih..takodok sedang jatuh cintakah? πŸ˜‰

  5. jensen99 says:

    😯

    Buat saya menyatakan cinta itu semudah mengedit post; menemukan cinta itu yang sesulit mengupdate blog… :mrgreen:

  6. Farid Yuniar says:

    alamak.
    Ada dengan desti?
    uhui…..memang berat kalo udah ngomongin cinta…sampe blog pun di bawa-bawa…hehe

  7. Takodok! says:

    @adit-nya niez
    ah adit, tidak semua hal bisa dilakukan dengan terburu2 😈 *tendang adit* πŸ˜›

    @Dy
    errr.. ndak tau yaaa πŸ˜†
    eh, di postingan itu kata gantinya “mu” loh, bukan “ku” πŸ˜‰

    @jensen99
    ah, orang kalo gitu lebih kacao lagi, lah yg mo diupdate ndak ada apa yang mau di-edit? *ngawur* πŸ˜›

    @Farid Yuniar
    woy! Ini iseng, bos! Maap2 aja kalo ada yang merasa kesentil beneran 😎

  8. Dy says:

    ya kan maksud dari kata “mu” disini ditujukan pada pemilik blog ini…wink..wink..

  9. Snowie says:

    weee~
    kalo saya, lebih mudah ngapdet Blog, dr pada katakan cinta :mrgeen:

  10. Takodok! says:

    @Dy
    AKU kan bukan MU! *ngotot* πŸ˜†
    duh jeng, saya memang sedang jatuh cinta.. pada pet society! πŸ˜›

    @Snowie
    brarti pengandaian di atas tidak berlaku pada snowie :mrgreen:

  11. warmorning says:

    cintamu cepat,
    seperti quickexpress πŸ˜€

  12. Takodok! says:

    @warmorning
    Malah nyambungnya ke situ πŸ˜†

    @itikkecil
    Bukaaannn! 😈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s