Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Selayang

Bila menyatakan cinta sesulit meng-update blog, wajar saja blogmu seberantakan kisah cintamu!

ps. Postingan coba-coba menggunakan fitur QuickPress. Daripada ndak ada je! ๐Ÿ˜›

Advertisements

14 comments on “Selayang

  1. chic
    December 10, 2008

    numpang ngakak ajah kalo gitu! ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  2. yaddi
    December 10, 2008

    ๐Ÿ˜ˆ

  3. Takodok!
    December 10, 2008

    @chic
    yuk maree ๐Ÿ˜†
    ๐Ÿ˜†
    ๐Ÿ˜†

    @yaddi
    kenapa mas? ๐Ÿ˜›

  4. adit-nya niez
    December 10, 2008

    Klo gtu kenapa cintanya gak pake quickpress juga?? ๐Ÿ˜†

  5. Dy
    December 10, 2008

    wuih..takodok sedang jatuh cintakah? ๐Ÿ˜‰

  6. jensen99
    December 10, 2008

    ๐Ÿ˜ฏ

    Buat saya menyatakan cinta itu semudah mengedit post; menemukan cinta itu yang sesulit mengupdate blog… :mrgreen:

  7. Farid Yuniar
    December 11, 2008

    alamak.
    Ada dengan desti?
    uhui…..memang berat kalo udah ngomongin cinta…sampe blog pun di bawa-bawa…hehe

  8. Takodok!
    December 11, 2008

    @adit-nya niez
    ah adit, tidak semua hal bisa dilakukan dengan terburu2 ๐Ÿ˜ˆ *tendang adit* ๐Ÿ˜›

    @Dy
    errr.. ndak tau yaaa ๐Ÿ˜†
    eh, di postingan itu kata gantinya “mu” loh, bukan “ku” ๐Ÿ˜‰

    @jensen99
    ah, orang kalo gitu lebih kacao lagi, lah yg mo diupdate ndak ada apa yang mau di-edit? *ngawur* ๐Ÿ˜›

    @Farid Yuniar
    woy! Ini iseng, bos! Maap2 aja kalo ada yang merasa kesentil beneran ๐Ÿ˜Ž

  9. Dy
    December 11, 2008

    ya kan maksud dari kata “mu” disini ditujukan pada pemilik blog ini…wink..wink..

  10. Snowie
    December 11, 2008

    weee~
    kalo saya, lebih mudah ngapdet Blog, dr pada katakan cinta :mrgeen:

  11. Takodok!
    December 11, 2008

    @Dy
    AKU kan bukan MU! *ngotot* ๐Ÿ˜†
    duh jeng, saya memang sedang jatuh cinta.. pada pet society! ๐Ÿ˜›

    @Snowie
    brarti pengandaian di atas tidak berlaku pada snowie :mrgreen:

  12. warmorning
    December 12, 2008

    cintamu cepat,
    seperti quickexpress ๐Ÿ˜€

  13. itikkecil
    December 12, 2008

    curcol???

  14. Takodok!
    December 12, 2008

    @warmorning
    Malah nyambungnya ke situ ๐Ÿ˜†

    @itikkecil
    Bukaaannn! ๐Ÿ˜ˆ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 10, 2008 by in Uncategorized and tagged , .
%d bloggers like this: