Tag Bergambar

Peringatan dan perhatian : Banyak gambar! Pakir benwit waspadalah! :mrgreen:

Lagi-lagi tentang tag-mentag. Seperti biasa, liatnya di tempat pepito. Iya ih cin, asik dan lucu πŸ™‚ Mari kita mulai saja πŸ˜‰

The Rules :
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

# The Age Of My Next Birthday

23rd

23rd

Tahun besok saya akan berumur 23 tahun. Ya ampuuunnn.. mudah-mudahan sudah ada gelar yang disandang :mrgreen:

# A Place I’d Like to Travel

Morocco

Morocco

Kalau tidak saya kasih caption, kira-kira tertebak tidak yang saya maksud itu Maroko? Kenapa saya ingin kesini? Karena ingin πŸ˜† Negara satu ini sudah lama membuat saya terpikat. Yah, mengarab tapi tidak terlalu arab *halah*

# A Favourite Place

Hehehe, iya, tempat tongkrongan favorit saya adalah tempat yang berfasilitaskan wifi gretongan πŸ˜†

# A favourite Food

Rasanya yummy! Saya mau deh belajar bikinnya, tapi susah ndak ya?

# Favourite Thing

kerokeroppi

kerokeroppi

Huwwwaaaaaaaaa… histeris sewaktu liat gambar ini. Aku mau maumaumaumaumaumau dooongggdongggdongdooooongggg! πŸ˜†


# Favourite Color

Green

Green

Ih, sejuk kan? Damai rasanya memandang ini semua. Kalo punya rumah sendiri, saya mau deh punya taman yang seperti ini πŸ™‚

# A City I was Born

Kota Jambi

Kota Jambi

Yang di atas gambar mesjid Agung Jambi. Eh, iya gak sih? Kok ndak mirip ya? :mrgreen:

# A City That I Have Ever Lived In

Jogjakarta

Jogjakarta

Walau cuma 3 bulan, setidaknya saya pernah nyicip tinggal di kota ini dan sampe sekarang masih punya keinginan untuk berkunjung kesana lagi. Jogjaaaaaaaaaa!

# A nickname I had

Bacidero

Bacidero

Percaya ndak, satu halaman pencarian isinya dari blog ini semua! πŸ˜† Berarti nickname bacidero unik dooooonnggg! Begitu pula dengan Takodok! Ih, bangga deh bangga :mrgreen:

# College Major

Pharmacy

Pharmacy

Euuhhh.. ada sih gambar obat, tapi saya suka yang satu ini karena tulisannya πŸ™‚

# Name Of My Love

Saya ngetik I’m not sure about it, dan inilah hasil yang keluar. Jangan tanya-tanya! 😈

# A Bad Habit

Oyah, mirip dengan pepito, saya juga moody. Tapi saya memang lumayan sering bad mood. Wauw! Sikap yang jelek sungguh πŸ˜›

# A hobby

Nerbang2in buku adalah hobby saya πŸ˜† Gak deng, pokoknya segala hal yang berhubungan dengan buku saya suka. Termasuk sampul-menyampul buku :mrgreen:

# Wishlist

Uhuh! Happily ever after, or.. have my own book πŸ˜‰

Begitulah. Menyenangkan mengerjakannya, karena gambar yang didapat gak disangka-sangka πŸ™‚ Semestinya saya men-tag 7 orang, tapiiiiiii berhubung saya mengerjakan dengan sukarela, saya tetap akan men-tag beberapa orang πŸ˜†

  1. Tante Ira, yang lagi males ngeblog :mrgreen: kalo sempet aja kerjain ya tanteee :mrgreen:
  2. Akbar. Kerjakan bar, kerjakan!
  3. Kriyis yang sedang sibuk menata rumah barunya πŸ˜‰

Udah, itu aja πŸ˜›Β  Happy holiday ya all! πŸ˜‰

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Tag Bergambar

  1. warmorning says:

    pertamax kah ???
    ck ck ck

  2. warmorning says:

    ck ck ck kasian buat yang-namanya-fakir-benwit-dan-sukurlah-saya-ndak-kena-tag-tagan- macam-gini huhu
    menarik gambar-gambarnya
    rrr bacidero apa artinya edest?

  3. warmorning says:

    kok malah inget edest egepti
    [skalian, skali-kali hetrik getu]
    :mrgreen:

  4. dhilacious says:

    mba mba..
    maaf kampungan.huehehhehhe.
    aku baru bisa kasii emot ni di komen.
    jadi ngomennya ke mba aja.thx mba udda ngasii tau caranya.
    πŸ™‚ πŸ˜€ πŸ˜› πŸ˜‰ πŸ˜†

  5. Amiin… Semoga gelar yang disandang taun berikutnya itu “istri shalehah” yah… :mrgreen:

    Btw, itu kok gambar yg lope lope yg not sure kyk gtu yah… 😈

  6. Takodok! says:

    @warmorning
    Tsk..tsk..tsk… Orangtua yg tll kreatif. Ahya, mestinya dikasih warning ya bagi para pakir benwit :mrgreen:
    bacidero sebuah akronim, yg kepanjangannya….. rahasia dong ah πŸ˜›
    Itu aedest oom! (twisted)

    @dhilacious
    Sama2 dhila πŸ™‚
    Di postingan jg bisa kok dipake emotnya πŸ˜€

    @adit-nya niez
    Errr… Amin? :mrgreen:
    Kan udah dibilang gak usah tanya2 πŸ‘Ώ

  7. warmorning says:

    bacidero .. hmm
    bagian cinta desti dan rojali ?
    :mrgreen:

  8. emyou says:

    waaaahh seru juga!! coba-coba ah…

  9. itikkecil says:

    baiklah…. akan saya kerjakan…
    tapi ingatlah!!!!
    *sambil mengacungkan tangan*
    tak ada seorangpun yang akan kutag πŸ˜†

  10. Pingback: Bermain Gambar « never mind..it’s just me

  11. pepito says:

    jaaahhh dia ngerjain juga hahaha..
    cin cin, eniwei kenapa bacidero jadi cumi gitu ya
    EMANG DASAR KAMUNYA CUMI! hahaha

  12. agunk agriza says:

    wow .. mobil apa itu?? uchul sanadd .. hhi

  13. tukyman says:

    saatnya berbagi rejeki
    Bagi yang lupa Password saya datang cuman membawa berkas πŸ™‚ πŸ™‚
    dan selanjutnya pergi lagi πŸ™‚

  14. Takodok! says:

    @warmorning
    bisaaaaaa’ aja πŸ˜†
    sayangnya bukan itu πŸ˜›

    @emyou
    fun kan ya pha? πŸ˜‰

    @itikkecil
    baguuuussssss… ndak di-tag pun mungkin nanti ada yg tertarik bikin lho tan. Seru sih :mrgreen:

    @pepito
    itu kan menunya Dini waktu Bubar kita dulu di pujasera cin. Artinyaaa… blog kita mah EKSIS! πŸ˜†

    @agunk agriza
    mobilnya kodok πŸ˜› Saya aja ngiler liatnya πŸ˜†

    @tukyman
    errr… mampir doang? *gak ngerti* :mrgreen:

  15. jensen99 says:

    Bagus juga. Cara buatnya gimana?
    Itu…wishlist..beneran karena judulnya atau karena ada kodoknya? πŸ˜›

    Happy Holiday, Desti. Wish U happily ever after. πŸ˜€

  16. grace says:

    happy holidayyyy~
    btw btw, kenapa suka keropi tho mbak?? karna ijo ya??

  17. Pingback: Googling yuk… « Itik Kecil

  18. sagung says:

    Saya suka hijau.

    Hidup hijau. Hidup Kehijauan.

  19. Takodok! says:

    @jensen99
    sesuai rules-nya mas, use google image to search the answer to the question below. Mau bikin? :mrgreen:
    Errr.. kebetulan aja itu ada kodoknya, saya baru sadar setelah tulisan dipost. Dan, tengkyu, tengkyu ya πŸ™‚

    @grace
    karna lucuuuuuuuuuuuu πŸ˜‰

    @sagung
    toss deh kalo gitu :mrgreen:

  20. cici silent says:

    Ternyata, Mbak ya biang PRnya he he he. Daku baru aja udah ngerjain PR berantainya πŸ˜€ Salam kenal ya, tukeran link yuk!

  21. Pingback: Picture Tag : Aqua Regia

  22. Takodok! says:

    @cici silent
    ehehehe, saya ndak memaksa untuk ngerjain ato mentag lho πŸ˜‰
    Salam kenal jg, saya udah mampir kesitu tapi gak bisa ngomen :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s