Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Brand New Things?

Pertama terbangun : jam setengah satu malam, akibat tetangga kamar yang heboh gak penting sendiri karena melewatkan “countdown”. Biasanya jam segini memang sering terbangun, entah karena panggilan alam atau sengaja bangun untuk tugas.

Yang pertama dilakukan setelah bangun tidur : plurking😛

Sms pertama : ucapan Selamat taun baru dari seorang teman.

Yang pertama masuk ke perut : roti regal, segelas teh.

Orang pertama yang ditemui : tetangga kamar (tapi bukan yang teriak gak penting itu).

Telpon pertama dari : …. (ada dweeehhh😛 )

Lagu pertama yang (kebetulan) didengar : For What It’s Worth – The Cardigans. For what it’s wooorrrtthh.. i love youuuuuuuuuu, and what it’s worth i really do! Aaaa aaaaaaaaaa..

Buku pertama yang dibaca : Harry Potter and The Order of Phoenix

Film pertama yang ditonton : Hancock

Tempat pertama yang dikunjungi (selain area rumah) : warung langganan.

Kegiatan menarik pertama yang dilakukan : berantakin buku, susun lagi, nemu komik lama, baca, ketiduran, bangun, plurking, melapar, masak nasi yang gak mateng2 karena lupa nyolokin kabel listriknya, makan, ngegame, bla bla bla.

Ah, tak terlalu menarik ternyata. So, apa spesialnya hari pertama di tahun baru? Saya bangun, masih hidup, bernapas, dan masih bisa posting gak penting. Alhamdulillah!

Happy New Year! Happy every years!

Mari happy2 saja setiap hari karena rugi kalo gak happy, lah Happy Salma kan cantik, ya tho?😆

13 comments on “Brand New Things?

  1. dnial
    January 2, 2009

    Resolusi?
    Termasuk lulus nggak?😈

  2. adit-nya niez
    January 2, 2009

    Yang pertama dilakukan setelah bangun tidur : plurking

    Hoo… Lagi dapet ya mbak?? Ndak subuhan…:mrgreen:

    Hehe… Yuk happy yuk, tapi jangan sampe kebablasan ah. Nanti kalo senyum2 terus disangka udah gak waras…😆

  3. Takodok!
    January 2, 2009

    @dnial
    Gak pake resolusi2an lagi!👿
    Target ada, tp rahasia!😛

    @adit-nya niez
    Errr… iya sih dit😳😆
    Etapi setelah bangun tidur pertama kan msh tengah malem, blum masuk subuh *mencoba ngeles*😛
    Yah, hepi2 yg waras lah kita😀

  4. chrisibiastika
    January 2, 2009

    met taun baru sayaaaaaannnggg *hug*

  5. warmorning
    January 2, 2009

    Ya ya ponakan yg semangat !!
    Ayo hepi2 dtahun yg hepi !

  6. ascura
    January 2, 2009

    semoga semua angan dan harapan kita bisa tercapai ditahun baru ini.

  7. Catra
    January 2, 2009

    met tahun baru mbak!!

  8. oelpha
    January 3, 2009

    Met taun baru cintaaaah… (cozy)

  9. chic
    January 5, 2009

    hari pertama di tahun baru? bangun tidur dan menemukan beberapa blogger masih terkapar di ruang tamu rumah saya… sisa-sisa menggila semalam suntuk😆 😆

    met tahun baru Destiiii.. *muaaaach*

  10. Takodok!
    January 6, 2009

    @kriyis, om warm, ascura, Catra, oelpha, mbak chic
    met taun baruuuuuu ^^ *hugs jg*
    mbak chic, itu seru ya party-nya.. dan pada bertebaran kaya’ pengungsi kalo liat poto2nya😆

  11. nana
    January 22, 2009

    the cardigans for what it’s worth,, lagu kesukaanku bangett..
    hohohoho
    loh mbak takodok, kok ga muncul2..
    malah saya nemu blognya di google.
    hahahaha

  12. Takodok!
    January 23, 2009

    ehehehe, nana nyasarnya jauh juga yak:mrgreen:

  13. deeedeee
    February 11, 2009

    haha.. bisa aj postingannya…
    Kalo diinget2 sekarang apa yg pertama kali aku lakukan pd tahun 2009, jawabannya : *empty* a.k.a gak inget, hehe

    Salam kenal juga ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 2, 2009 by in D Commento and tagged , , .
%d bloggers like this: