Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Captcha!

Apa yang Anda pikirkan jika melihat kondisi seperti ini :

Gurita

Gurita

Gurita? Setuju dengan saya?😆

Errr.. padahal ini berbahaya ya? Salah-salah orang bisa tersandung. Tapi, mau bagaimana lagi? Beginilah kondisi sehari-hari lt.2 Perpustakaan Pusat kampus saya🙂

Lanjut, akhir Desember tahun lalu saya sempat jalan-jalan ke pantai yang namanya Carlos. Iseng-iseng, saya mencoba membuat kolase2an foto. Silahkan dicelaaaaaa:mrgreen:

Cerita menyusul, kalau inget dan sempet😛 Video? Errr… ada sih.. Silahkan liat aja di sini🙂

15 comments on “Captcha!

  1. adit-nya niez
    January 6, 2009

    Terus captcha yg dimaksud di judul ini maksudnya apa ya, mbak??:mrgreen:

  2. Takodok!
    January 6, 2009

    Adit cepet banget reply nya:mrgreen:
    ehehe, akhirnya mau nongol juga yutub nya.. captcha itu maksudnyaa.. ya itu deh:mrgreen: (capture dit, capture!😛 )

  3. Bagindo
    January 6, 2009

    makanya.. mending sebelum ke kampus, laptop dicharge dulu..
    hakakakakak!!!

  4. warmorning
    January 7, 2009

    Garuk2 kuping,
    rrr ponakan yg aneh:mrgreen:

  5. novnov
    January 8, 2009

    hhh, gemes pengen tak cabut tuh kabel2 hehe

  6. itikkecil
    January 8, 2009

    nasib fakir benwit😆

  7. Takodok!
    January 8, 2009

    @Bagindo
    Batre saya cuma tahan sejam, sedang mangkalnya bisa seharian lho bos:mrgreen:

    @warm
    Sapa dulu dong om nya😛

    @novnov
    Hihihi, saya jg gemes liatnya. Tapi mo gimana lagi?😀

    @itikkecil
    Betol!😆

  8. warm
    January 9, 2009

    kapan-kapan pengen berkunjung ke perpustakaan yang kadang lebih tepat disebut warnet gratisan itu hihi,
    pasti ente pencetus ide gurita itu kan ? kan ??😀

  9. Takodok!
    January 9, 2009

    hihihi, kepala guritanya emang punya saya sih om:mrgreen:

    Hayuk lah kemari, nanti ditemenin deh nyolong benwitnya😆

  10. Chiw Keyenz™
    January 12, 2009

    itu sudah jelas, kalo aku yang disana, bakalan ada revisi besar besaran soal arsitektur kabel

  11. Chiw Keyenz™
    January 12, 2009

    😎

  12. Chiw Keyenz™
    January 12, 2009

    hetrik ya say???
    😳

    *lama ga ngerasain hetrik*

  13. Takodok!
    January 13, 2009

    siwiiiiiiiiiiiiiii!👿
    sudah, ayo kesini, segera!:mrgreen:

  14. lily
    January 20, 2009

    kangen nge blog des, tapi ya itulah, miskin ide, g kayak blognya desti, lama2 blog lu bisa jadi seleb low, di bukuin ajah, mana tau laku, kalau laku, lu kan bisa sering10 traktir guah, hihihihihi…breaking dawn katanya awal februari, hunting yuuuuukk……..
    btw, soal gurita, makanya, lu suka yang gratis2 seeh, ati2 low, ntar bawa bencana, bisa2 gedung megah berlantai……. (?) bisa kebakar, hehehehehehe…

  15. Takodok!
    January 23, 2009

    halah, lu musti sering2 bw ke blog2 laen nyong:mrgreen:
    breaking dawn gw udah tamat dong bacanya😛

    soal gurita jg, gak lah, jangan sampe.. amit2!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 6, 2009 by in D Commento, D Vacation and tagged , .
%d bloggers like this: