Captcha!

Apa yang Anda pikirkan jika melihat kondisi seperti ini :

Gurita

Gurita

Gurita? Setuju dengan saya? 😆

Errr.. padahal ini berbahaya ya? Salah-salah orang bisa tersandung. Tapi, mau bagaimana lagi? Beginilah kondisi sehari-hari lt.2 Perpustakaan Pusat kampus saya 🙂

Lanjut, akhir Desember tahun lalu saya sempat jalan-jalan ke pantai yang namanya Carlos. Iseng-iseng, saya mencoba membuat kolase2an foto. Silahkan dicelaaaaaa :mrgreen:

Cerita menyusul, kalau inget dan sempet 😛 Video? Errr… ada sih.. Silahkan liat aja di sini 🙂

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Commento, D Vacation and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Captcha!

  1. Terus captcha yg dimaksud di judul ini maksudnya apa ya, mbak?? :mrgreen:

  2. Takodok! says:

    Adit cepet banget reply nya :mrgreen:
    ehehe, akhirnya mau nongol juga yutub nya.. captcha itu maksudnyaa.. ya itu deh :mrgreen: (capture dit, capture! 😛 )

  3. Bagindo says:

    makanya.. mending sebelum ke kampus, laptop dicharge dulu..
    hakakakakak!!!

  4. warmorning says:

    Garuk2 kuping,
    rrr ponakan yg aneh :mrgreen:

  5. novnov says:

    hhh, gemes pengen tak cabut tuh kabel2 hehe

  6. itikkecil says:

    nasib fakir benwit 😆

  7. Takodok! says:

    @Bagindo
    Batre saya cuma tahan sejam, sedang mangkalnya bisa seharian lho bos :mrgreen:

    @warm
    Sapa dulu dong om nya 😛

    @novnov
    Hihihi, saya jg gemes liatnya. Tapi mo gimana lagi? 😀

    @itikkecil
    Betol! 😆

  8. warm says:

    kapan-kapan pengen berkunjung ke perpustakaan yang kadang lebih tepat disebut warnet gratisan itu hihi,
    pasti ente pencetus ide gurita itu kan ? kan ?? 😀

  9. Takodok! says:

    hihihi, kepala guritanya emang punya saya sih om :mrgreen:

    Hayuk lah kemari, nanti ditemenin deh nyolong benwitnya 😆

  10. itu sudah jelas, kalo aku yang disana, bakalan ada revisi besar besaran soal arsitektur kabel

  11. hetrik ya say???

    😳

    *lama ga ngerasain hetrik*

  12. Takodok! says:

    siwiiiiiiiiiiiiiii! 👿
    sudah, ayo kesini, segera! :mrgreen:

  13. lily says:

    kangen nge blog des, tapi ya itulah, miskin ide, g kayak blognya desti, lama2 blog lu bisa jadi seleb low, di bukuin ajah, mana tau laku, kalau laku, lu kan bisa sering10 traktir guah, hihihihihi…breaking dawn katanya awal februari, hunting yuuuuukk……..
    btw, soal gurita, makanya, lu suka yang gratis2 seeh, ati2 low, ntar bawa bencana, bisa2 gedung megah berlantai……. (?) bisa kebakar, hehehehehehe…

  14. Takodok! says:

    halah, lu musti sering2 bw ke blog2 laen nyong :mrgreen:
    breaking dawn gw udah tamat dong bacanya 😛

    soal gurita jg, gak lah, jangan sampe.. amit2!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s