Amin!

Cuma satu tanggapan dari saya untuk gambar di bawah ini ;

dsc005891

AMIN!

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Commento. Bookmark the permalink.

12 Responses to Amin!

  1. Turut mengaminkan. Amiin… :mrgreen:

  2. Chic says:

    amin jugaaaa… πŸ˜€

  3. dnial says:

    Ada smoking area nggak tuh?
    Trus law-enforcingnya gimana?
    Trus implementasinya gimana?

    Skeptis mode:on.

    btw, Universitas Andalas itu swasta yak?

    *kabooorr*

  4. dnial says:

    Halah jadi emoticon

  5. Takodok! says:

    @adit-nya niez & Chic
    Amiiiinnnnn! :mrgreen:

    @dnial
    sanksi : moral
    implementasi : kalo di lab cari mati amat sih ngerokok πŸ˜› , kantor dan kelas.. ah well, begitulah. Beberapa staff ada yang masih merokok di ruangan kerja. Dosen? Ada tuh yang ngerokok sambil ngajar, dan si bapak memang sudah dari awal mewarning mahasiswanya kalo begitulah dia apa adanya :mrgreen:

    Kenapa bisa ambil kesimpulan swasta? Jelas2 ada di daftar spmb πŸ˜•

  6. dnial says:

    That’s supposed to be joke…
    πŸ˜›

  7. Ina says:

    yang namanya amin, yang mana?

    Kok keliatan cuma baliho. πŸ˜›

    Wakakakkakaka…..

  8. christin says:

    Horeeee amin!!! (dance)

  9. itikkecil says:

    bagooosss…..
    semoga ini tidak jadi trend sesaat saja…

  10. deeedeee says:

    aamiin juga…

  11. max says:

    60% dosen perokok berat, 70% karyawan perokok lebih berat, 80% mahasiswa perokok sangat berat… berhasilkah? πŸ˜›

  12. warm says:

    pinjem buat dikantor saya boleh gak ??
    *sambil terbatuk-batuk akibat ruangan berasap*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s