Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Amin!

Cuma satu tanggapan dari saya untuk gambar di bawah ini ;

dsc005891

AMIN!

12 comments on “Amin!

  1. adit-nya niez
    February 11, 2009

    Turut mengaminkan. Amiin…:mrgreen:

  2. Chic
    February 11, 2009

    amin jugaaaa…๐Ÿ˜€

  3. dnial
    February 11, 2009

    Ada smoking area nggak tuh?
    Trus law-enforcingnya gimana?
    Trus implementasinya gimana?

    Skeptis mode:on.

    btw, Universitas Andalas itu swasta yak?

    *kabooorr*

  4. dnial
    February 11, 2009

    Halah jadi emoticon

  5. Takodok!
    February 11, 2009

    @adit-nya niez & Chic
    Amiiiinnnnn!:mrgreen:

    @dnial
    sanksi : moral
    implementasi : kalo di lab cari mati amat sih ngerokok๐Ÿ˜› , kantor dan kelas.. ah well, begitulah. Beberapa staff ada yang masih merokok di ruangan kerja. Dosen? Ada tuh yang ngerokok sambil ngajar, dan si bapak memang sudah dari awal mewarning mahasiswanya kalo begitulah dia apa adanya:mrgreen:

    Kenapa bisa ambil kesimpulan swasta? Jelas2 ada di daftar spmb๐Ÿ˜•

  6. dnial
    February 11, 2009

    That’s supposed to be joke…๐Ÿ˜›

  7. Ina
    February 11, 2009

    yang namanya amin, yang mana?

    Kok keliatan cuma baliho.๐Ÿ˜›

    Wakakakkakaka…..

  8. christin
    February 11, 2009

    Horeeee amin!!! (dance)

  9. itikkecil
    February 12, 2009

    bagooosss…..
    semoga ini tidak jadi trend sesaat saja…

  10. deeedeee
    February 12, 2009

    aamiin juga…

  11. max
    February 14, 2009

    60% dosen perokok berat, 70% karyawan perokok lebih berat, 80% mahasiswa perokok sangat berat… berhasilkah?๐Ÿ˜›

  12. warm
    February 17, 2009

    pinjem buat dikantor saya boleh gak ??
    *sambil terbatuk-batuk akibat ruangan berasap*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 11, 2009 by in D Commento.
%d bloggers like this: