Commit to Suicide

Suicide

Pernah merasa begitu putus asa sampai punya keinginan untuk bunuh diri? Jujur saja, saya pernah. Bohong kalau bilang tidak pernah. Lantas, kenapa belum saya lakukan?

Simple. Skripsi saya belum selesai. Sayang kan, masa’ menyia-nyiakan kedua pembimbing yang ganteng, keren, dan super duper sibuk hehe..

Kamu? Punya kecendrungan untuk bunuh diri? Jangan lah ya. Bukan cuma dosa, tapi siapa tau apa yang disimpan hidup untukmu, mungkin… kejutan yang manis? πŸ˜‰

Eh.. eh.. tapi kalo membunuh blog sendiri dikategorikan dosa gak ya? Hihihihi… πŸ˜›

Gambar dicolong dari sini.
Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Commit to Suicide

  1. dnial says:

    Jadi kalau skripsi sudah selesai mau bunuh diri? :-s

  2. Takodok! says:

    belum tentu. Kan saya belum kuliah profesi. Sayang dong calon-calon dosen saya di sana nantinya πŸ˜›

  3. Chic says:

    kenapa blog nya mau dibunuh Tante? 😯
    apa karena isi blog ini seberantakan kisah cinta mu?
    hihihihihi
    *kabur sebelum disambit skripsi*

  4. Takodok! says:

    sungguh komentar yang menusuk! *bunuh diri pake brownies keju* πŸ˜†

  5. hoho. kalo aku mah kalo di tempat tinggi suka ada “selentingan” buat loncat. ih, serem banget pokoknya. kagak, deh. lagian, ngapain juga bunuh diri? orang ga dibunuh aja dah pasti bakalan mati ndiri. hwehe…

    v(^_^)

  6. Emina says:

    saya sama sekali tidak ada keinginan buat bunuh diri sendiri, sih
    tapi klo bunuh blog sendiri itu ya..sering terlintas sih…tapi akhirnya ga jadi dibunuh. kenapa? sayang kan, udah jadi tempat curhat umum, jadi klo ngulang dari awal lagi kayaknya kurang seru.
    walo bosan hidup (dlm blog lama), tapi ya…ternyata ada banyak hal yang bikin asik juga.. ^^

    ah eh…desti, jangan dibunuh dong blognya !

  7. christin says:

    Aku dah pernah nyoba dan sumpah rasanya guilty banget.

    Gak usah ya nak ya? Blognya juga jangan dibunuh. Cukup disembunyikan saja, sampai suatu saat perasaan sakit itu bisa pergi.

  8. Arm says:

    hoo… ada gejala hiatus rupanya 😈

    ngga tuh, ga ada niat bunuh diri πŸ™‚

  9. itikkecil says:

    jangan bunuh blog… jangan…..
    saya juga pernah terpikirkan… tapi hey, hidup ini indah nona!!!

  10. nie says:

    dosen ganteng? ih enaknya..dosen pembimbing saya dulu tua πŸ˜€

    jgn ah, bunu diri kan dosa.

  11. ya ampun, istighfar istighfar..
    ckckckck..
    kan belom nikah..

  12. easy says:

    hmm.. semoga ga pernah

  13. deeedeee says:

    What a reasonable reason! hahahahaha

    niat bunuh diri? jgn sampe deh!

  14. farahchayank says:

    hihihihi,,
    bunuh diri perlahan2 ajah des,,
    makan teruuuus yg berkolesterol tinggi,, *scr kan doyan makan sm kek aq xixixixixi
    slma itu des,, qt bs nyelesein skripsi, kul profesi, kerja [msh sempet lah], nikah [harus buruan neh hihihihi],,udh gitu mati ndiri deh krn kolesterol ato obe [amit2,,amit2,,]

    gmn,,gmn,,??usulan ku bagus kan?? hihihi πŸ˜€

  15. Nate Matthew DeLorean says:

    waduh . . .
    jangan bunuh diri dong
    apalagi bunuh blog
    hha

  16. Asop says:

    Ya Allah Mbak….. jangankan pengen melakukan BD, kepikiran aja aku sama sekali nggak Mbak…. >.<

    Plis deh, nasi pecel masih enak kok udah pengen mati sih? Ntar kalo KFC ama nasi soto udah ga enak, monggo BD gigit jari…(bukan gigit lidah) =))

    Lagian, apaan sih alasan yang ngebuat orang pengen BD? Gak masuk akal ah.. Maap lho Mbak, bukannya aku sok tahu, tapi cuman orang yang beriman rendah yang pengen BD…

  17. Tha says:

    bunuh diri? jangan dong..sapa tau ntar Tuhan kasi berkat banyak setelahnya. Rugi dunk yah πŸ™‚

  18. jensen99 says:

    Putus asanya sih sering, tapi pengen BD gak pernah, soalnya gak bisa mati! 😎

    Blognya jangan dibunuh, jangan niru2 celo! Kalo pengen libur ya libur aja dulu. πŸ˜‰

    Selesein skripsinya, cepet! 😈

  19. lily says:

    gua aja yang kapir begini, belum pernah tuh,niatan pengen bunuh diri, berarti lu lebih kapir dari gua, kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….
    neng, nasip kita sama kok,masih betah kuliah, skripsi belum kelar2, tapi dibawa nyantai ajah, bagaimana kalu kita ke hau’s tea, atau ke PH?? kadang2 klau stres, ngabisi duit orangtua, jadi satu alternatip jugah..hehehheheheheheheheheheheheheh…

  20. warm says:

    heh, hidup baru seiprit mau bunuh diri,
    terkenal dulu kayak kurt cobain, baru suicide
    *akibat baca buku biografinya vokalis nirvana yg ga kelar2 πŸ˜€ *

  21. Rizal says:

    nice blog..salam kenal.

  22. mas stein says:

    kalo saja masalah bisa selese dengan bunuh diri. eh tapi memang selese sih mbak masalah orang hidup, ganti yang dateng masalah orang mati πŸ˜†

    klo skripsi blom selese saya juga
    *ditereakin: woiii skripsi apa wong kamu ndak makan bangku kuliahan..!!*

  23. Asop says:

    @ mas stein
    Seandainya aja yah mas… huhuhu.. tapi masalah menimpa kita di liang kubur….

  24. natazya says:

    eh kalo gw pribadi… jujur aja…

    mungkin kalo ga punya agama sudah mati bunuh diri dari dulu :p

    tapi terima kasih pada agama… pada cinta… dan tentunya pada TUHAN πŸ˜€

    hidup buat dijalani… nanti juga pada akhirnya pasti mati… sabar aja tunggu waktunya dateng sendiri πŸ˜‰

  25. Aku juga mikir suicide gara-gara TA sekarang
    Huhuhuhuhuhu 😦

  26. klikharry says:

    skarang… masih mau bunuh diri?

  27. dhilacious says:

    cailaaah.
    masa mo hiatus sih mba?

  28. nana says:

    saat ini yg q pkrkan hanya lah mati,bunuh diri..membunuh masah q,membunuh beban q,membunuh derita q,membunuh kenangan q,membunuh cinta n perasaan q,membunuh kebahagian q..untk kehdpan kebhgiaan org yg mengingin kan q mati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s