Teman-Teman yang Bertambah Tua

Sesuai judul, saya ingin bercerita tentang dua orang teman dan ulangtahun mereka. Yang pertama adalah si Arem2. Saya pertama kenal melalui blog sekitar.. umm.. lupa! πŸ˜† Pokoknya tahun 2009 ini. Arem2 ini adalah korban bully saya di plurk. Entah kenapa ada saja komentarnya yang memancing orang (bukan cuma saya) untuk menghajarnya dengan kursi pentung. Mungkin dia memang ditakdirkan sebagai orang yang teraniaya. Yang sabar ya, nak… doa orang teraniaya itu katanya cepet dikabulkan lho :mrgreen:

Sebetulnya mas-mas mesum penggoda mbak-mbak warung ini berulangtahun tanggal 26 Juli. Sayangnya kemarin saya terlalu “sibuk” dengan kekesalan sendiri sehingga melupakan hari penting beliau. Padahal sudah sempet ngobrol, eh malah saya yang curhat bukannya memberi selamat πŸ˜† Maapkan saya, semoga postingan ini berkenan. Anggap saja sebagai penghormatan saya pada makhluk mesum macam anda.

Selamat ulangtahun. Semoga panjang umur yang tak sia-sia, diberi rejeki yang halal, dan segera punya pacar biar ada pengalaman πŸ˜†

Mudah-mudahan apa yang dicita-citakan bisa tercapai juga. Amiiiinnn! Dan tetap, makan-makannya doms πŸ˜›

Yang kedua tak lain dan tak bukan tante itikkecil yang berulangtahun hari ini. Beliau saya kenal dari duluuuuu sekali, ketika saya baru ngeblog, sekitar awal tahun 2007. Postingannya selalu apik dan beliau juga blogger teladan karena sangat rajin blogwalking. Tapi belakangan sudah jarang posting dan benar-benar hilang dari plurk. Sedang sibuk, ya tante? :mrgreen:

Met ultah untuk tante itikkecil. Semoga kebahagiaan selalu menyertai, diberi jalan yang baik oleh Allah swt., dan kapan kita kopdar?

:mrgreen:

HAPPY BIRTHDAY TO YOU, Arm and Itikkecil!

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Teman-Teman yang Bertambah Tua

  1. Chic says:

    wooooogh happy birthdaaaaaaay (dance)

  2. kimi says:

    Numpang ngucapin ya, Destiku! Selamat ulang tahun juga deh untuk Arm (walopun nda kenal. :D) dan Mba Ira. Wish you all the best!

    to mba ira : ayo dong, mba, onlen lagi!

  3. morishige says:

    haha.

    “.. semakin hari, semakin tua.. semakin hariii, semakin tua…”
    :mrgreen:

  4. itikkecil says:

    ternyata Arm juga berulang tahun toh….
    selamat buat Arm…
    yah, saya menyesal kenapa menghilang dari plurk dan blogosphere…
    tapi you know… ada alasannya kenapa…
    iya, saya berjanji akan rajin ngeblog lagi
    *lhoo*

    terima kasih buat postingannya ya sayang…
    *ciyum-ciyum Desti*

  5. Arm says:

    eee… saya ngga mesum, dan kok nrekbek-nya ke postingan yg itu sih (doh)

    makasih buat ucapan dan doanya πŸ™‚ kalo mau traktiran dateng ke sini πŸ™„

    selamat buat mbak itikkecil juga, udah lama ngga main ke blog mbaknya ^^’

  6. potato says:

    Happy birthday buat mbak Itikkecil dan Mas Arem-arem πŸ™‚
    Semoga di tahun ini makin oke πŸ˜€

  7. Ina says:

    Hepi Besdei buat Arm dan Mbak Ira…. πŸ˜€
    wish u all the best.

    *minta maem ke yg punya blog*

  8. bakhtiar says:

    nyanyi ah (lagu ulang tahunya jamrud),……mau ngeramein juga

  9. Snowie says:

    Hoo… Jadi Arm ulang taunnya hari minggu kemaren ternyata. *mengingat2 ngobrol apa sm dia hari itu*
    Heh, ya udah deh, d sn aja. “Met hari lahir Arm…”
    .
    .
    Buat mbak itikkecil, happy b’day jg ya mbak. Semoga umurnya berkah dan selalu mendapat lindungan-Nya ^^
    Gak bgt kenal sih πŸ˜› tp, semoga bisa kenal lbh deket :mrgreen:

    Btw, Des, penasaran nih, apa maksud pertanyaan d ym kemaren it?

  10. warm says:

    met ultah buat yg ultahhhh,
    lalu giliran ente ?
    dan kapan kita kopdar ? πŸ˜€

  11. sez says:

    ditraktiiiirrr!!!! (dance)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s