Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Yang Hilang

Saya baru saja kehilangan satu lagi koleksi berharga. Harganya mungkin tidak seberapa, tapi ada nilai pertemanan di dalamnya. Hanya sebuah payung bermotif kerokeroppi. Dibelikan oleh teman yang mungkin tidak bisa saya temui lagi. Aduh, makin sedih kalau mesti diceritakan ulang detailnya karena mengingatkan pada benda yang terdahulu hilang.😦

Tapi… setelah kehilangan banyak hal, tambahan sedikit lagi tidak masalah kan?

Terkesan menghibur diri. Memangnya apa lagi yang bisa saya lakukan? Merutuki diri cuma menambah penyesalan saja. Menyalahkan siapa pun tidak ada faedahnya. Toh barang yang hilang bisa tergantikan dengan “yang lebih baik”. Ups, ucapan penghiburan yang menghina ini namanya. Jangan membandingkan apa yang telah hilang dengan yang belum pasti akan hadir, bukan begitu?😉

Well, so long my dear umbrella. I’ll always love you. Semoga empunya barumu bisa merawatmu dengan baik, ya? Take care, my love..

.

.

.

Lebay ciiiiinnnnnnnn😆

Eh, Tuhan itu Maha Adil kok. Ketika yang satu hilang, ada banyak aspek lain yang bisa disyukuri karena berlebih. Jangan stress gara-gara satu gagal karena… apa ya? Karena stress itu melelahkan tapi tak terhindarkan, betul?

Ok peeps, yang penting sekarang…. SAYA SUDAH UPDATE CIIIInnn! Ihiyyy!😆

25 comments on “Yang Hilang

  1. morishige
    October 27, 2009

    sabar CIIIInnn!😀

  2. Takodok!
    October 27, 2009

    Yoi boi!:mrgreen:

  3. TamaGO
    October 27, 2009

    Semoga bisa mendapatkan cintah (payung kero) pengganti

  4. abeeayang
    October 27, 2009

    ntar ada gantinye……..

  5. venus
    October 27, 2009

    ini yg diplurk kemaren ya? kasiaaaan….sabar ya ciiinnn😛

  6. Chic
    October 27, 2009

    tak kasih payung baru deh cin.. tapi kamu ke Jakarta ya ciiiin😀

  7. itikkecil
    October 27, 2009

    apdet biar tetap dianggap blogger kan?
    *dipentung takodok*

  8. Takodok!
    October 27, 2009

    ::TamaGO::
    Amin!
    Hwehehe, lg nyari ini😀

    ::abeeayang::
    Iye bos! 😀

    ::venus::
    Hyaaa simbok *pentung*😆

    ::Chic::
    Oke! Makin panjang daftar yg bisa ditagih👿

    ::itikkecil::
    Anuu.. Itu… Errr😳😆

  9. warm
    October 27, 2009

    smoga dapet gantinya yang lebih buagusss

  10. Takodok!
    October 27, 2009

    Amin?:mrgreen:

  11. Mizzy
    October 27, 2009

    Jangan membandingkan apa yang telah hilang dengan yang belum pasti akan hadir, bukan begitu?😉

    😯 dalem ini…😛

    Tapi ya, berharap juga gapapa lha ciiinnn…

    Semoga dapet payung baru deh:mrgreen:

  12. eliabintang
    October 27, 2009

    ntr pasti dapet gantinya *komen supaya dianggap blogger* huehe:mrgreen:

  13. mbah gendeng
    October 27, 2009

    salam kenal……… sabar yah…… semua pasti ad maksudnya…..

    btw mbah gendeng punya KONTES SEO kecil2an n gendeng2an nih sapa tau ad yang tertarik

  14. iChaL
    October 28, 2009

    turut berduka ..😀

  15. mantan blogger
    October 28, 2009

    insya Allah hari ini dapat ganti… ^^

  16. Ayam Cinta
    October 28, 2009

    mau tak kasih payung ayam ga?
    +basa basi+😀

  17. jensen99
    October 28, 2009

    Wah, turut berduka. Sedih kalo kehilangan barang pemberian..😦

    BTW, mau payung bermotif bendera Israel?😀

  18. Takodok!
    October 30, 2009

    ::Mizzy:::mrgreen:
    kalo payung cadangan sudah ada sih mbakyu..
    yah.. berharap itu memerlukan energi sih ya, jadi..
    *nggantung*

    ::eliabintang::
    wahhhh… yang blogger yang blogger😆

    ::mbah gendeng::
    salam kenal juga🙂

    ::iChaL::
    iyaaaa ichal, makasih ya🙂

    ::mantan blogger::
    waaaa… ada mas adit! Kemana aja mas?🙂
    soal ganti, ah.. biar deh itu:mrgreen:

    ::Ayam Cinta::
    *keplak ayam tanpa basa-basi*😆

    ::jensen99::
    ada ya mas? Kalo gratisan mah saya terima aja😆
    *mental gratisan*

  19. -GoenRock-
    October 30, 2009

    Mau sata beliin berapa payung? *buka dompet*:mrgreen:

  20. Takodok!
    October 30, 2009

    😆
    Mbok ya ndak usah grogi gitu om mojoh *copet dompetnya*😆

  21. Kurotsuchi
    October 31, 2009

    HAI CIIIInnn!😆
    Desti’s a kerokerokeroppi lunatic!:mrgreen:

    dan yah, nilai sesuatu untuk bernilai berharga bukan perkara price tag-nya, tapi lebih pada siapa yang memberinya atau bagaimana kita bisa memperolehnya… anyway, tidak tertarik payung hitam?:mrgreen:

    THE SKY’S DARK! THE CLOUDS KILL THE LIGHT! THE RAIN POURING MY PAIN… WASH IT AWAY THROUGH MY VEIN!!! (rock) —> sindrom saturday morning😆

  22. Snowie
    October 31, 2009

    Kesan pertama, Lay out nya cool.:mrgreen:

    Benar. Tapi, kenagannya akan selalu di hatimu khan?😛
    Biar bagaimanapun, benda itu sudah tidak ada lagi.

  23. Takodok!
    October 31, 2009

    ::Kurotsuchi::
    payung hitam?
    Pria Hujan sekaliiiiii:mrgreen:
    like i said before, apapun asal gratis saya tampung dengan senang hati😛
    dan.. masa’ lunatic sih?😐

    ::Snowie::
    kenangannya akan selalu di ahti, benar😥

  24. Pingback: Yang Hilang, Yang Kembali « Di Catatan Takodok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 26, 2009 by in D Private and tagged .
%d bloggers like this: