Yang Hilang

Saya baru saja kehilangan satu lagi koleksi berharga. Harganya mungkin tidak seberapa, tapi ada nilai pertemanan di dalamnya. Hanya sebuah payung bermotif kerokeroppi. Dibelikan oleh teman yang mungkin tidak bisa saya temui lagi. Aduh, makin sedih kalau mesti diceritakan ulang detailnya karena mengingatkan pada benda yang terdahulu hilang. 😦

Tapi… setelah kehilangan banyak hal, tambahan sedikit lagi tidak masalah kan?

Terkesan menghibur diri. Memangnya apa lagi yang bisa saya lakukan? Merutuki diri cuma menambah penyesalan saja. Menyalahkan siapa pun tidak ada faedahnya. Toh barang yang hilang bisa tergantikan dengan β€œyang lebih baik”. Ups, ucapan penghiburan yang menghina ini namanya. Jangan membandingkan apa yang telah hilang dengan yang belum pasti akan hadir, bukan begitu? πŸ˜‰

Well, so long my dear umbrella. I’ll always love you. Semoga empunya barumu bisa merawatmu dengan baik, ya? Take care, my love..

.

.

.

Lebay ciiiiinnnnnnnn πŸ˜†

Eh, Tuhan itu Maha Adil kok. Ketika yang satu hilang, ada banyak aspek lain yang bisa disyukuri karena berlebih. Jangan stress gara-gara satu gagal karena… apa ya? Karena stress itu melelahkan tapi tak terhindarkan, betul?

Ok peeps, yang penting sekarang…. SAYA SUDAH UPDATE CIIIInnn! Ihiyyy! πŸ˜†

25 thoughts on “Yang Hilang

  1. ::TamaGO::
    Amin!
    Hwehehe, lg nyari ini πŸ˜€

    ::abeeayang::
    Iye bos!
    πŸ˜€

    ::venus::
    Hyaaa simbok *pentung*
    πŸ˜†

    ::Chic::
    Oke! Makin panjang daftar yg bisa ditagih πŸ‘Ώ

    ::itikkecil::
    Anuu.. Itu… Errr
    😳
    πŸ˜†

  2. Jangan membandingkan apa yang telah hilang dengan yang belum pasti akan hadir, bukan begitu? πŸ˜‰

    😯 dalem ini… πŸ˜›

    Tapi ya, berharap juga gapapa lha ciiinnn…

    Semoga dapet payung baru deh :mrgreen:

  3. ::Mizzy::
    :mrgreen:
    kalo payung cadangan sudah ada sih mbakyu..
    yah.. berharap itu memerlukan energi sih ya, jadi..
    *nggantung*

    ::eliabintang::
    wahhhh… yang blogger yang blogger πŸ˜†

    ::mbah gendeng::
    salam kenal juga πŸ™‚

    ::iChaL::
    iyaaaa ichal, makasih ya πŸ™‚

    ::mantan blogger::
    waaaa… ada mas adit! Kemana aja mas? πŸ™‚
    soal ganti, ah.. biar deh itu :mrgreen:

    ::Ayam Cinta::
    *keplak ayam tanpa basa-basi*
    πŸ˜†

    ::jensen99::
    ada ya mas? Kalo gratisan mah saya terima aja πŸ˜†
    *mental gratisan*

  4. HAI CIIIInnn! πŸ˜†
    Desti’s a kerokerokeroppi lunatic! :mrgreen:

    dan yah, nilai sesuatu untuk bernilai berharga bukan perkara price tag-nya, tapi lebih pada siapa yang memberinya atau bagaimana kita bisa memperolehnya… anyway, tidak tertarik payung hitam? :mrgreen:

    THE SKY’S DARK! THE CLOUDS KILL THE LIGHT! THE RAIN POURING MY PAIN… WASH IT AWAY THROUGH MY VEIN!!! (rock) —> sindrom saturday morning πŸ˜†

  5. Kesan pertama, Lay out nya cool. :mrgreen:

    Benar. Tapi, kenagannya akan selalu di hatimu khan? πŸ˜›
    Biar bagaimanapun, benda itu sudah tidak ada lagi.

  6. ::Kurotsuchi::
    payung hitam?
    Pria Hujan sekaliiiiii :mrgreen:
    like i said before, apapun asal gratis saya tampung dengan senang hati πŸ˜›
    dan.. masa’ lunatic sih? 😐

    ::Snowie::
    kenangannya akan selalu di ahti, benar
    πŸ˜₯

  7. Pingback: Yang Hilang, Yang Kembali « Di Catatan Takodok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s