Random

Baru-baru ini menonton UP dan A Beautiful Mind karena cinta yang baru tumbuh kepada Paul Bettany. Mata saya sukses bengkak keesokan harinya. Eh, Jennifer Connely itu cuantik betul ya?

Minggu lalu sempat bertemu kak Snowie. Perbincangan yang menarik, terutama bagian ikhlas dan jujur apa adanya dalam berteman. Makasih lho kak, kapan-kapan traktiran lagi :mrgreen:

Belum menyelesaikan satu buku pun bulan ini, kecuali Coraline dan komik. Shiat! Coraline. KRL: Guru Berdiri Murid Berlari. Komik Peradaban Jilid II Larry Gonick. Revolusi Iran Marjane Satrapi. Nurse Diary 6. Miiko 21. Conan 54. Banyak juga ya? Tapi tetap saja; shiat!

Padang panas gila bikin malas kemana-mana.

Akhir-akhir ini lumayan sering dikunjungi teman. Asik juga karena diskusi menarik dengan topik yang random. PP No. 51. Kuliah. Apotik. Kerja praktek. Cita-cita. Gosip. Gosip. Gosip. Herbal Medicine. India pahe-pahe. Atenolol. Orang tolol. Combro. Brontak. Junior menyebalkan. Tahu goreng. Facebook. Cih. Masih seragam rupanya 😈

Tau Budi Soehardi kan? CNN Heroes itu. Saya rasa perlu ditambah lah frekuensi melihat tayangan seperti ini. Menumbuhkan kepercayaan bahwa manusia masih punya kasih sayang tenggang rasa tepa selira saling mengasihi sesama, tidak melulu kecanduan konflik J

I’m officially 23 on December 20th. Getting older. Shiat lagi.

Eh ya, happy holiday ya semua!

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Random

  1. TamaGO says:

    Pertamax!!!
    wah abis ultah ya? Hepi Bird Day, Otanjobi Omedettou!!!

  2. Chic says:

    hmmmmm… pasti keabisan ide tapi pengen posting, jadilah begini…
    πŸ™„

    *ngemut lolipop*

  3. Kurotsuchi says:

    UP? Dulu nontonnya rame2 sama temen, dan kesannya dalem banget πŸ˜€ a beautiful mind? Yang pemenang nobel ekonomi penderita skizofren itu kah? πŸ˜• btw, udah pernah baca novel ‘tokyo’-nya mo hayder belum nak?

  4. Takodok! says:

    ::TamaGO::
    terimakasihhhh
    πŸ™‚

    ::Chic::
    ide sih ada mbakyu, tapi males ngetiknya
    πŸ˜›

    ::Kurotsuchi::
    beluuummmm..
    satu-satu dulu mas, antrian bacaan banyak rupanya huhu..
    iya, tentang John Nash πŸ™‚

  5. morishige says:

    23 ya? berarti saya masih muda nih.. 21. hehehe..

  6. Ina says:

    Tuaaa juga lo akhirnya. πŸ™‚

  7. Snowie says:

    Nyaaaa~ Happy b’day. Have a beautiful long life, sis!

    Ndek, napo ndak bilang hari tu, telat kan nih… :mrgreen:

    Lain kali temenin jalan-jalan lagi ya. πŸ˜›

  8. Asop says:

    Duh, Padang panas, gimana lagi ini di Surabaya?
    *merindukan Bandung lagi

    Eh, baru 23 ya? sy kira 28…. Hakakakak! Maap maap… ^_^
    Met ultah deh, maap telat banget.. πŸ˜€

  9. Catra says:

    lagi doyan nonton film-film lawas ya mbak? hehe
    (lol)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s