Dare To Ask Me?

Oh, please ask me anything πŸ˜‰

http://formspring.me/takodok

Candu baru bernama formspring.me. Dalam hitungan jam sudah banyak orang yang terinfeksi. Berbagai pertanyaan terlontar. Sebagian besar ngaco, jawabannya malah lebih ngawur πŸ˜† eh, itu saya aja ding, yang lain mungkin lebih serius berbobot dan bermutu kualitas prima :mrgreen:

Tanpa basa-basi, silahkan bertanya apapun pada saya, atau siapa saja yang anda inginkan dengan catatan yang bersangkutan memiliki akun :mrgreen:Β  . Anda tidak mesti register jika sekedar ingin bertanya, dengan catatan si pemilik akun tidak menset mesti register terlebih dahulu, tapi dijawab atau tidak, jawaban memuaskan atau mengecewakan, sepenuhnya hak yang menjawab, betul?

Selamat bertanya! Banyak-banyaklah bertanya sebelum mati. Serius. πŸ™‚


ps. Tidak tau kapan bosannya. Sampai saat ini sih belum. Entah beberapa jam lagi :mrgreen:
Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Commento and tagged . Bookmark the permalink.

16 Responses to Dare To Ask Me?

  1. hm…. nanya juga dech formspring.me itu apa? gimana klo dibanding dengan yahoo ask yang lebih mudah menurut saya

  2. TamaGO says:

    lagi booming kayanya, bagai main truth or truth (ga ada darenya sih) :hammer:

  3. venus says:

    woooogh aku belum menginterogasi dirimu, hahaha…

  4. Chic says:

    ah ga ikut-ikutan di formspring.me ini.. males diriwili soalnya πŸ˜†

  5. Takodok! says:

    Aku bosan ditanya soal kodookk *jambak2 rambut* πŸ˜†

    @pengembangan diri
    Kalo yahoo ask yang jawab bisa beberapa orang gak ya? Kalo ini ya yang punya akun saja yg bisa.

    @TamaGO
    Sebenernya besoknya saja saya sudah bosan. Trend sesaat πŸ˜›
    Tapi kalo ada pertanyaan menarik baru seru πŸ˜€

    @venus
    Aku juga belum nanya-nanya simbok. Malu. 😳

    @Chic
    Yang nyebelin gak saya jawab. πŸ˜†

  6. hera says:

    betul,betul,betuuul….. πŸ˜€

  7. elia|bintang says:

    bosen ditanya2 soal kodok? waktu itu kyknya gue nanya soal kodok yah.. pertanyaannya: knp takodok bukan nggakodok? πŸ˜†

  8. itikkecil says:

    saya sudah nanya tuh…..

  9. dilla says:

    aduh..aku langsung bosen ik… πŸ˜†

  10. ga ada pertanyaan untuk orang sekeren kodok hahaha

  11. formspring gue koq ya sering error

  12. Takodok! says:

    @hera
    apa yang betul neng? πŸ˜€

    @elia|bintang
    waktu itu saya masih belum bosen πŸ˜†

    @itikkecil
    saya juga sudah nanya tante 😳

    @dilla
    hyaaaa… saya sudah ngeriwilin dirimu belum ya? :mrgreen:

    @alfarolamablawa
    waduh… berarti yang memuji saya kewl kemarin dirimu ya? πŸ˜†

    @billy koesoemadinata
    over capacity formspringnya bil, lagi banyak peminat :mrgreen:

  13. warm says:

    saya perasaan udah daftar juga, tapi lupa mnggunakannya πŸ˜€

    *menyiapkan daftar pertanyaan untuk @takodok*

  14. Catra says:

    apaan tuh mbak? semacam twitter kah?

  15. Takodok! says:

    @warm
    gak usah om, tanya via ym aja πŸ˜›

    @Catra
    mainan. Tanya jawab.

  16. deeedeee says:

    jd pengen ikutan bikin akunnya, hohohoho *sering terjangkit penyakit latah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s