Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

100 Menit

100 menit bisa ku habiskan dengan menonton dua episode Supernatural plus membuat sepiring mie goreng dan segelas kopi.

100 menit bisa ku lewatkan dengan membaca komik Yotsuba 7 dan Miiko 22 yang telah saya beli 2 minggu lalu.

100 menit terburuk (sampai saat ini) dalam hidup saya adalah mmm… biarlah mengendap di dasar ingatan saja.

100 menit adalah bonus telpon dari poin yang diberikan si operator merah, dengan syarat hanya ke sesama pengguna operator merah tsb. 100 menit yang menyedihkan karena ku pikir akan hangus begitu saja. Tidak ada orang yang ingin ku ajak bicara saat ini, koreksi, tidak ada kontak pengguna operator merah yang ingin ku ajak bicara saat ini. Tak masalah. Aku tak rugi apa-apa. Haha.

15 comments on “100 Menit

  1. adit-nya niez
    December 9, 2010

    Saya juga pemakai operator merah lho…:mrgreen:

  2. suci
    December 9, 2010

    masalah bonus itu toh.. telfon saya aja, saya juga pengguna lho, sama tuh kayak adit

  3. tenma
    December 9, 2010

    100 menit adalah waktu yg aku tempuh untuk menuju hatimu😳

  4. lily
    December 9, 2010

    so, supernatural now???
    unbelieveable…i thought, you never like that kinda ghostbusters movies, but you do now, so.. welcome to the unrealistic world pal!!!!

  5. mauritia
    December 9, 2010

    kekekeke, 100 menit…

    mayaan kalo langsung dopake, buat bikin kuping merah. tapi karena ngga untung, ngga rugi, dipake atau ngga jadi ngga ngefek2 banget…😆

  6. TamaGO
    December 11, 2010

    100 menit tuh dean sama sammy bisa beraksi 3x. kalo pulsa gratisan yg ga kepake sih bisa pencet random number, kalo nyambung bisa ngajak kenalan :p (iseng banget ya)

  7. Snowie
    December 12, 2010

    miiko? Bulan kemaren sepupu jg bahas komik itu. Dicari ke Gm gak ada.
    *los pokus*

  8. rime
    December 12, 2010

    Kalau saya sih 100 menitnya buat nonton Vampire Diaries🙂

    Seru loh mbak..

  9. evillya
    December 12, 2010

    100 menit itu bisa buat baca komik 4 biji *ala fast-reader

  10. Kurology
    December 12, 2010

    100 menit itu bisa buat ngelamun sampai puas :LOL:

  11. devieriana
    December 13, 2010

    100 menit buat dengerin CD-nya Dave Koz, sampe tidur-tidur tentu sajah😆

  12. Arm Kai
    December 13, 2010

    100 menit itu total waktu pertandingan bola kalo bertaburan kartu ato ada yg cedera parah sehingga injury time-nya tiap babak jadi 5 menit

  13. putrijeruk
    December 15, 2010

    waaaa suka yotsuba & miiko juga ya? sama kita😀
    saya juga operator merah🙂
    kunjungan pertama, salam kenal🙂

  14. Asop
    December 15, 2010

    Mari, ganti operator telepon.🙂

  15. rosalina, anita
    December 15, 2010

    100 menit saya habiskan untuk menonton episode Glee:mrgreen:

    salam kenal🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 9, 2010 by in D Private and tagged , , .
%d bloggers like this: