100 Menit

100 menit bisa ku habiskan dengan menonton dua episode Supernatural plus membuat sepiring mie goreng dan segelas kopi.

100 menit bisa ku lewatkan dengan membaca komik Yotsuba 7 dan Miiko 22 yang telah saya beli 2 minggu lalu.

100 menit terburuk (sampai saat ini) dalam hidup saya adalah mmm… biarlah mengendap di dasar ingatan saja.

100 menit adalah bonus telpon dari poin yang diberikan si operator merah, dengan syarat hanya ke sesama pengguna operator merah tsb. 100 menit yang menyedihkan karena ku pikir akan hangus begitu saja. Tidak ada orang yang ingin ku ajak bicara saat ini, koreksi, tidak ada kontak pengguna operator merah yang ingin ku ajak bicara saat ini. Tak masalah. Aku tak rugi apa-apa. Haha.

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private and tagged , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to 100 Menit

  1. Saya juga pemakai operator merah lho… :mrgreen:

  2. suci says:

    masalah bonus itu toh.. telfon saya aja, saya juga pengguna lho, sama tuh kayak adit

  3. tenma says:

    100 menit adalah waktu yg aku tempuh untuk menuju hatimu 😳

  4. lily says:

    so, supernatural now???
    unbelieveable…i thought, you never like that kinda ghostbusters movies, but you do now, so.. welcome to the unrealistic world pal!!!!

  5. mauritia says:

    kekekeke, 100 menit…

    mayaan kalo langsung dopake, buat bikin kuping merah. tapi karena ngga untung, ngga rugi, dipake atau ngga jadi ngga ngefek2 banget… πŸ˜†

  6. TamaGO says:

    100 menit tuh dean sama sammy bisa beraksi 3x. kalo pulsa gratisan yg ga kepake sih bisa pencet random number, kalo nyambung bisa ngajak kenalan :p (iseng banget ya)

  7. Snowie says:

    miiko? Bulan kemaren sepupu jg bahas komik itu. Dicari ke Gm gak ada.
    *los pokus*

  8. rime says:

    Kalau saya sih 100 menitnya buat nonton Vampire Diaries πŸ™‚

    Seru loh mbak..

  9. evillya says:

    100 menit itu bisa buat baca komik 4 biji *ala fast-reader

  10. Kurology says:

    100 menit itu bisa buat ngelamun sampai puas :LOL:

  11. devieriana says:

    100 menit buat dengerin CD-nya Dave Koz, sampe tidur-tidur tentu sajah πŸ˜†

  12. Arm Kai says:

    100 menit itu total waktu pertandingan bola kalo bertaburan kartu ato ada yg cedera parah sehingga injury time-nya tiap babak jadi 5 menit

  13. putrijeruk says:

    waaaa suka yotsuba & miiko juga ya? sama kita πŸ˜€
    saya juga operator merah πŸ™‚
    kunjungan pertama, salam kenal πŸ™‚

  14. Asop says:

    Mari, ganti operator telepon. πŸ™‚

  15. rosalina, anita says:

    100 menit saya habiskan untuk menonton episode Glee :mrgreen:

    salam kenal πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s