You Are My Sunshine, My Only Sunshine

Peringatan dan Perhatian: postingan geje penuh puja-puji penetral kegilaan. Ga penting, tapi postingan mana sih yang penting di sini? πŸ˜‰

.

Saya juga lagi naksir, tapi pada mas-mas bule. Ini dia orangnya;

[*]

Sebentar. Saya tarik napas dulu ya.

Kyaaaaaaaaaaaaa!

Oke.

Perasaan ini (cieeeeee perasaan πŸ˜† ) baru timbul beberapa minggu lalu, pas liat si masnya tampil di The Town. Dia berperan jadi James “Jem” Coughlin yang urakan, kasar, tapi setia kawan. Penampilannya sih ngga banget. Jauh lebih ganteng sebagai SSgt. William James. Tapi saya memang cenderung tertarik ke tokoh anti-heroes. Contoh lain Severus Snape. Jauh sebelum buku ketujuh terbit saya sudah suka judesnya Snape. Jadi suka Alan Rickman pun karena perannya sebagai Snape. Sewaktu liat Thor (demi beberapa detik penampilan mas Jeremy) juga saya lebih suka tokoh Loki.

Nah, terimakasih kepada internet, jadi lebih mudah menelusuri jejak keartisan (cieeeeee keartisan. Overdosis inpotainment nih ah) si masnya. Paling mudah ya liat wikipedia. Ada daftar film yang pernah beliau bintangi. Ga terlalu banyak dan bukan film dari studio besar, meski penampilannya (katanya sih) dipuji kritikus. Sampai saat ini baru 3 film si masnya yang saya tonton; The Town, The Hurt Locker dan SWAT. Penasaran dengan 28 Weeks Later, Dahmer dan Neo Ned karena ketiganya menampilakan Jeremy sebagai tokoh yang menarik. Ya.. di 28 Weeks Later “cuma” sebagai tentara, tapi di Dahmer ia jadi unfamous serial killer Jeffrey Dahmer dan di Neo Ned sebagai anak muda simpatisan Nazi yang jatuh cinta kepada gadis berkulit hitam.

Bisa dibilang The Hurt Locker lah gong-nya. Gosipnya sih makin banyak tawaran film berpotensi blockbuster datang kepadanya. Yang paling dekat muncul adalah Mission Impossible: Ghost ProtocolΒ  dan The Avengers. Lalu ada The Bourne Legacy. Meski ia sedikit ngeles bahwa “semua masih sama seperti dulu (sebelum The Hurt Locker diapresiasi banyak pihak), memilih tawaran satu film ke film lain. Hanya saja saat ini semua berjalan sangat cepat dan jadwalnya penuh sampai tahun depan”[**]. Hehe, bisa aja nih mas Jeremy.

Yah.. setidaknya saya punya pedoman film-film mana saja yang wajib tonton nanti. Soalnya saya bukan penggemar Tom Cruise dan komik Marvel jadi ya ga terlalu nunggu film-film tsb kalo bukan karena si masnya. Oh, dan Cobie Smulders si pemeran Robin di HIMYM yang akan jadi tangan kanannya Nick Fury (Samuel L. Jackson). Mudah-mudahan si masnya ga keburu ketabrak bus ya? :mrgreen:

Psstt.. agak mirip James McAvoy ga sih? Mari kita bandingkan.

[***]

Uh oh. Jadi pengen nyanyi. You are my sunshine, my only sunshine.. You make me happyyyyyy… when skies are grey. You’ll never know dear, how much I love you. So please, don’t take my sunshine away. [****]

Gyaaaaaaaaaaaaaa….!

πŸ˜†

Eh, dari tadi saya belum nyebut namanya ya? Jeremy Renner, 40 tahun, SINGLE, dan (sampai saat ini) selalu menggandeng ibunya ke acara Academy Awards. No, Rise, dia tidak mengidap oedipus complex. Mudah-mudahan.

.

.

Catatan:

[*] & [***] Gambar diambil semena-mena dari berbagai situs (gq.com , nypost.com & jamesmcavoylove.tumblr.com). Gugling lah bok.

[**] Kutipan wawancara dari jeremyleerenner.com, situs yang dibuat fansnya.

[****] James McAvoy menyanyikan lagu ini (dengan sumbangnya) di Penelope.

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Commento and tagged , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to You Are My Sunshine, My Only Sunshine

  1. Asop says:

    Oh, tentu, dia main di “The Town” sebagia Jem. πŸ˜€

  2. warm says:

    oh yeah, kebaca seleramu dest,
    smoga mendapatkan lelaki yg sedemikian rupanya
    amin :mrgreen:

  3. Takodok! says:

    @ Asop
    ah sudah direview Asop ternyata ya πŸ˜€

    @ warm
    errrr… amin? Hehehe, “selera” saya lebar kok om.
    Etapi amin aja deh πŸ˜›

  4. Ahmad Alkadri says:

    Bad Boys lover? Waduh… serem #kabur :mrgreen: Hehe, peace, mbak.

    Eh, mbak suka karakter Severus Snape? Mbak baca Harry Potter juga? Waaah sama dengan sayaaa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Dan omong-omong, kak, memangnya film Thor udah keluar di Indonesia? Kakak nontonnya di mana?

  5. evillya says:

    …senang melihat fan girling macam ini, sayang bukan selera saya *sukanya yang unyu-unyu sih* πŸ˜€

  6. Ms. Plaida says:

    hahahaha.. jadi abang kita satu ini yang bikin Tako sampe kudu bolak-balik pause pas liat film?
    duh duh, cintaaa… ❀

  7. soulharmony says:

    mukanya sangar koq jadi movie star ya dok?

  8. isnuansa says:

    Wah Renner telat kenal saya. πŸ˜₯

  9. Takodok! says:

    @ Ahmad Alkadri
    ya, saya baca Harry Potter.
    Thor liat di laptop teman. Bajakan. Mana lagi? 😐

    @ evillya
    hahahahaha unyu memang tidak masuk salah satu kata yang mendeskripsikannya :mrgreen:

    @ Ms. Plaida
    😳
    😳
    😳
    *terdengar SFX Boooooooooooo!*
    πŸ˜†

    @ soulharmony
    ya sesuai perannya sih πŸ˜€

    @ isnuansa
    sekarang udah kenal πŸ˜‰

  10. Chic says:

    Jeremy Renner, 40 tahun, SINGLE, dan (sampai saat ini) selalu menggandeng ibunya ke acara Academy Awards. No, Rise, dia tidak mengidap oedipus complex.

    Oke, kalo gitu dia GAY. Nuff said.
    *kabur sebelum ditendang Desti*
    :mrgreen:

  11. Nona Shinra says:

    Om Jeeemsss.. Lucu yah pipinya 😳 Mudah-mudahan dia milih celibacy ya, jadi kamu ngga perlu patah hati =)) Eh kalaupun patah hati, nggak apa-apa juga, ketimbang patah hati sama mas-mas jelek yang nggak jelas kan?

  12. Takodok! says:

    @ Chic
    it’s okay. I love him no matter what. Platonic love ini 😳
    *bener-bener minta ditendang* πŸ˜†

    Mas Jeremy-nya nunggu saya ituh mak chic! Liat aja nanti kami akan bertemu dan bersatu dalam getar-getar asm.. *dibekep*
    πŸ˜†

    @ Nona Shinra
    matanyaaa. Tajam jleb jleb aihhh 😳
    Aku patah hati kalo filmnya flop di pasaran trus susah dicari. Yang penting mah mas Jem2 pinter pilah-pilih peran ajah, jangan maruk aku juga udah seneng :’)

  13. Pingback: Sindrom Kiamat ? « Di Catatan Takodok

  14. kei says:

    pertama liat di CSI Vegas. lucu, bandel, kriminal :)) tapi ga ngeh lagi ama dia. bahkan ga ngeh namanya Jeremy Renner. baru liat lagi di 28 Weeks Later, itu juga ga ditonton (baru2 ini aja nontonnya). terkesima pas liat di The Avengers. dan sejak itu, dimulailah perjalanan #mengejarJeremyRenner saya, haha.

    yap, pingin liat Dahmer & Love Comes To The Executioner >_<

    btw, he denied that the rumor that said he's gay. not that i mind sih. it's not like i'm gonna marry him or else :))

    udah liat dia di Ellen Show? he kissed Ellen (what a lucky girl, though she's gay too xD)

    • Takodok! says:

      craaaa~ Lucky biayotch! πŸ˜†

      Ga masalah sih dia gay/tidak. Awesome guy is awesome. Dan sampai saat ini saya belum nemu link film-film jaman dia belum terkenal. Ada sih Dahmer di youtube, tapi ga enak nontonnya, kualitas gambarnya… -____-

      Tahun ini ada 2 lagi film dia keluar kalo ga salah ya? Bourne sama Hansel & Gretel.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s