Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

4 Reasons You Have To Watch…

  • Timothy Olyphant walau pada akhirnya dia mati juga
  • Jake Abel yang kehadirannya menutupi pesona si pemeran utama pria. Memang subjektif (hidup villain!) dan saya tidak bilang aktingnya Alex Pettyfer jelek. Cukup mempesona (bagi segmen tertentu) kok😀
  • Sexy girl with gun; Teresa Palmer.
  • It has good soundtracks eq: Rolling In The Deep, Soldier On, Radioactive.

Bukunya? Nggg.. nonton filmnya aja sudah cukup nampaknya. Kecuali anda pecinta kisah alien terdampar di bumi. Saya keburu males setelah baca beberapa review di goodreads.

10 comments on “4 Reasons You Have To Watch…

  1. ms. Plaida
    July 9, 2011

    Di sampul buku edisi Indonesianya ditulis “telah difilmkan”, seperti ngga pede aja gitu..😆

    hidup villain!

    Hahahaha, villain-fetish:mrgreen:

  2. evillya
    July 9, 2011

    di goodreads ratingnya jelek ya? sepertinya lebih seru yang komentar daripada bukunya itu sendiri😀

  3. Takodok!
    July 9, 2011

    @ ms. Plaida
    mana sampulnya ga banget pula. Masalah selera sih..:mrgreen:
    Lah Trilogi Millenium aja bertahan baca ebooknya. Ini pelit namanya😆

    @ evillya
    itu reviewnya membunuh. Baru tau juga kasus penipuan penulisnya. Bikin ilfil, walau suatu saat mungkin terbaca juga. Saat luang seluang-luangnya😀

  4. Zippy
    July 9, 2011

    Temen saya bilang filemnya bagus.
    Eheem..mungkin pribadi masing2 ya, seleranya beda2😀
    Kalo saya sih belum sempat nonton😆

  5. Asop
    July 10, 2011

    Teresa Palmer? Oh yeaaah!😆

    Timothy Oliphaunt.. eh, olyphant yang main di “The Crazies”?😀

  6. Takodok!
    July 10, 2011

    @ Zippy
    benar, selera ga usah diperdebatkan lah ya:mrgreen:

    @ Asop
    she’s out of my league dia juga main ga ya sop?
    Iya itu Timothy Olyphant yang sama. Si ganteng maut😳

  7. Juminten
    July 10, 2011

    enggg… aku udah nonton. tapi kok ga suka, ya?
    berasa ada apaaa gitu yg mengganjal. tp sulit utk ditemukan.😐

  8. TamaGO
    July 11, 2011

    number fournya kalah garang sama number six😀
    kayanya sih bakal ada sekuelnya melihat endingnya yg kaya gitu

  9. itikkecil
    July 17, 2011

    baca review di goodreads sepertinya pendapat orang jadi terbelah dua ya..
    sayangnya saya bukan penggemar cerita sci fi. jadi mungkin saya tunggu saja siapa tahu di Gramedia didiskon jadi 10 ribu

  10. warm
    July 24, 2011

    belom nontoon
    dan komen saya di post sebelumnya masuk moderasi euy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 9, 2011 by in D Commento and tagged .
%d bloggers like this: