Maaf Ya.. Saya Lagi Sibuk Main The Sims Social

Awalnya saya termasuk barisan pencibir mereka yang bermain The Sims Social di facebook. Padahal itu karena kedengkian semata akibat koneksi yang tidak memungkinkan untuk turut serta dalam keriaan permainan yang adiktif ini. Namun sejak 4-5 hari lalu saya berpindah haluan menjadi salah satu yang berujar;

maaf ya… saya lagi sibuk main sims social di facebook *dibakar massa* (Ira Hairida, mahasiswa baru sebuah perguruan tinggi di Sumatra Selatan)

:mrgreen:

Debong Karempong & rumahnya

Apa yang membuat permainan ini menarik? Banyak. Salah satunya adalah kemiripan dengan berbagai permasalahan hidup;

  • mulai dari kesempatan yang terlewat begitu saja,
  • keharusan memilih antara keinginan dan kebutuhan (butuh 20 Muse untuk membuat rak buku demi memenuhi Quest sedang di saat bersamaan butuh sekian Muse untuk unlock skill Art. Pret dah ah!),
  • cinta ditolak (sampai saat ini belum ada yang bersedia diajak dating. Huh. Dan oh, flirtingan lebih mempan ke sims cewek ketimbang cowok oh entah mengapa, merasa kalah ganteng dari saya barangkali πŸ˜† ),
  • sampai keberuntungan, eh kesempatan yang belum berpihak sekeras apapun kita sudah berusaha (snag melulu kakaaaaaaakkkk). Kadang aku ingin menyerah saja tapi apa daya aku tak kuasa. Perih Alfonsooooooooo!

Oke. Kebanyakan curcol.

So yeah, saat ini saya lagi sibuk menata hidup. Di The Sims. Wish me luck!

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Commento, D Private and tagged , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Maaf Ya.. Saya Lagi Sibuk Main The Sims Social

  1. Warm says:

    Belom pernah nyoba, jd penasaran, yuk ntar dating *ditendang

  2. Semoga kehidupan Sims-nya lancar, enteng jodoh, dan banyak rejeki. Mau didoain juga ndak buat kehidupannya di bumi? πŸ˜›

  3. Asop says:

    Mbaaaak, maen The Sims beneran di game PC yuuuk! πŸ˜›

  4. Takodok! says:

    @ Farijs van Java
    saya selalu mengaminkan doa-doa baik. Terimakasihhhh
    :mrgreen:

    @ Asop
    Aduh jangan ditambah-tambah Asooooopppp
    πŸ˜†

  5. lindaleenk says:

    ehhhh main jugaaa?
    yg empire aja… *udah mulai bosen sama sims :))
    lebih seru sims asilnya *ya iyalah lebih berat juga gamenya* :))

  6. evillya says:

    korannya kakaaaakk *halah*

    sekarang saya dating loh, walo sama adek kelas sendiri *pamer, padahal cuma di sims doang :p*

  7. waduh, blm prnh main. bnyk istilh yg sy g ngerti πŸ˜€

  8. Chic says:

    Cih! Mainan juga akhirnya dia… 😈
    *main The Sims4 yg ga butuh koneksi*

  9. ansella says:

    cih mending ngedate beneran daripada di layar doang ‘barisan pencibir akibat koneksi’ ;p

  10. Clone Trooper says:

    semoga lancar membangun biduk rumah tangga di simssoc, mbakyu πŸ˜€

  11. iiNgreeN says:

    main the sims nggak kaya-kaya.. Kebeli rumahnya yang kecil terus.. πŸ™‚

  12. Arm Kai says:

    semoga enteng jodoh buat mbaknya, meskipun buat partnernya kayaknya ga enteng sih, menilik mbaknya… *ups*
    #ninja

  13. itikkecil says:

    by the way, ada loh oknum yang saking desperatenya gak dapet pasangan dating sama alter egonya sendiri *siul-siul*

  14. telefono says:

    simss emang bikin kecanduan bro

  15. jensen99 says:

    Saya dapet selusin undangan di fesbuk. Semua diabaikan. :mrgreen:

  16. kodok says:

    ayo2 pada maen sims yuks,. saya butuh bantuan buat bukak lahan hahaha

  17. astrid says:

    Hahah , aku dulu dicibirin sodara
    eh pas aku berhenti malah dia yang ngeksis
    -__-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s