Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Maaf Ya.. Saya Lagi Sibuk Main The Sims Social

Awalnya saya termasuk barisan pencibir mereka yang bermain The Sims Social di facebook. Padahal itu karena kedengkian semata akibat koneksi yang tidak memungkinkan untuk turut serta dalam keriaan permainan yang adiktif ini. Namun sejak 4-5 hari lalu saya berpindah haluan menjadi salah satu yang berujar;

maaf ya… saya lagi sibuk main sims social di facebook *dibakar massa* (Ira Hairida, mahasiswa baru sebuah perguruan tinggi di Sumatra Selatan)

:mrgreen:

Debong Karempong & rumahnya

Apa yang membuat permainan ini menarik? Banyak. Salah satunya adalah kemiripan dengan berbagai permasalahan hidup;

  • mulai dari kesempatan yang terlewat begitu saja,
  • keharusan memilih antara keinginan dan kebutuhan (butuh 20 Muse untuk membuat rak buku demi memenuhi Quest sedang di saat bersamaan butuh sekian Muse untuk unlock skill Art. Pret dah ah!),
  • cinta ditolak (sampai saat ini belum ada yang bersedia diajak dating. Huh. Dan oh, flirtingan lebih mempan ke sims cewek ketimbang cowok oh entah mengapa, merasa kalah ganteng dari saya barangkali😆 ),
  • sampai keberuntungan, eh kesempatan yang belum berpihak sekeras apapun kita sudah berusaha (snag melulu kakaaaaaaakkkk). Kadang aku ingin menyerah saja tapi apa daya aku tak kuasa. Perih Alfonsooooooooo!

Oke. Kebanyakan curcol.

So yeah, saat ini saya lagi sibuk menata hidup. Di The Sims. Wish me luck!

18 comments on “Maaf Ya.. Saya Lagi Sibuk Main The Sims Social

  1. Warm
    September 11, 2011

    Belom pernah nyoba, jd penasaran, yuk ntar dating *ditendang

    • Takodok!
      September 11, 2011

      YUK! *mureeeeeeeee*😆
      Tapi sekarang saya sedang sangat butuh Muse, Goodwill, sama Pensil ketimbang Love .

  2. Farijs van Java
    September 11, 2011

    Semoga kehidupan Sims-nya lancar, enteng jodoh, dan banyak rejeki. Mau didoain juga ndak buat kehidupannya di bumi?😛

  3. Asop
    September 11, 2011

    Mbaaaak, maen The Sims beneran di game PC yuuuk!😛

  4. Takodok!
    September 11, 2011

    @ Farijs van Java
    saya selalu mengaminkan doa-doa baik. Terimakasihhhh:mrgreen:

    @ Asop
    Aduh jangan ditambah-tambah Asooooopppp 😆

  5. lindaleenk
    September 11, 2011

    ehhhh main jugaaa?
    yg empire aja… *udah mulai bosen sama sims :))
    lebih seru sims asilnya *ya iyalah lebih berat juga gamenya* :))

  6. evillya
    September 12, 2011

    korannya kakaaaakk *halah*

    sekarang saya dating loh, walo sama adek kelas sendiri *pamer, padahal cuma di sims doang :p*

  7. sulunglahitani
    September 12, 2011

    waduh, blm prnh main. bnyk istilh yg sy g ngerti😀

  8. Chic
    September 13, 2011

    Cih! Mainan juga akhirnya dia…😈
    *main The Sims4 yg ga butuh koneksi*

  9. ansella
    September 15, 2011

    cih mending ngedate beneran daripada di layar doang ‘barisan pencibir akibat koneksi’ ;p

  10. Clone Trooper
    September 17, 2011

    semoga lancar membangun biduk rumah tangga di simssoc, mbakyu😀

  11. iiNgreeN
    September 18, 2011

    main the sims nggak kaya-kaya.. Kebeli rumahnya yang kecil terus..🙂

  12. Arm Kai
    September 20, 2011

    semoga enteng jodoh buat mbaknya, meskipun buat partnernya kayaknya ga enteng sih, menilik mbaknya… *ups*
    #ninja

  13. itikkecil
    September 20, 2011

    by the way, ada loh oknum yang saking desperatenya gak dapet pasangan dating sama alter egonya sendiri *siul-siul*

  14. telefono
    September 22, 2011

    simss emang bikin kecanduan bro

  15. jensen99
    September 26, 2011

    Saya dapet selusin undangan di fesbuk. Semua diabaikan.:mrgreen:

  16. kodok
    September 28, 2011

    ayo2 pada maen sims yuks,. saya butuh bantuan buat bukak lahan hahaha

  17. astrid
    January 26, 2012

    Hahah , aku dulu dicibirin sodara
    eh pas aku berhenti malah dia yang ngeksis
    -__-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 11, 2011 by in D Commento, D Private and tagged , , .
%d bloggers like this: