Di Catatan Takodok

Sekerat Cerita Penanda

Tentang Pindah [1]

Don’t bite off more than you can chew.

Lagi-lagi saya harus mengingatkan diri sendiri agar tak terlalu tamak. Dari 10 kardus buku yang sekarang tersusun rapi, berapa yang masih belum ditamatkan? Kenapa malah menambah daftar yang ingin dibaca? Hal yang sama berlaku juga pada film & serial tv. Yang seharusnya menjadi sumber kesenangan malah menimbulkan kegelisahan. Artinya ada yang tidak beres, ada yang mesti diubah.

Begitulah. Proses pindah memancing emosi karena pemahaman baru tentang diri sendiri. Bahwa terlalu merekatkan diri pada kecintaan (akan apapun) adalah berbahaya. Dari dulu saya memang paling susah move on. Sampai sekarang.

People don’t change. They just think they do.

Amin.

Korbannya adalah mereka yang disayangi. Memang mereka mau menanti, beruntungnya… Seperti biasa, waktu yang tepat tidak ada jika tidak dikehendaki.

Life sucks. Then it’s getting better. Then it sucks again. Until you die.

Yeah.

I’m not dead. Yet. Sekarang saya cuma harus bangun pagi, terus mandi tidak lupa menggosok gigi. Lalu menolong diri sendiri membersihkan remah-remah keruwetan akibat kesalahan lalu.

Selamat pagi.

9 comments on “Tentang Pindah [1]

  1. manggihmudo
    May 6, 2013

    ayo kita move on kakak!!!!!
    Semangat Pageeeeeeeeeeeee…..🙂

  2. Fhia
    May 6, 2013

    aku juga mesti move on kaaak :’)

  3. TamaGO
    May 6, 2013

    wow 10 kardus😮
    pindahan kemarin cuma 1 kardus buku (yg beratnya 14 kg) aja udah repot, untungnya dah kebaca semua cuma sayang klo ditinggal :p
    sayangnya kumpulan film yang belum diliat masih ada puluhan giga dan malah donlot2 terus bukannya ngabisin yg lama *menatap free space HD yg udah merah semua*

  4. udarian
    May 6, 2013

    IKLAN : terima jasa hibah buku satu kardus. padang only. minat ? ping! ~~(\ o)/

  5. Takodok!
    May 7, 2013

    @ manggihmudo
    Selamat pagi, Ami🙂

    @ Fhia
    Semangat ya, cantik. Selamat berusaha😉

    @ TamaGO
    dasar orang yang berlimph benwit!😆
    Ada serial apa aja tam? Bahkan lagi selo aja saya keteteran ngikutin The Voice, Hannibal, Person of Interest, Supernatural, HIMYM, New Girl, Modern Family. Beberapa hampir masuk penghabisan.
    Ah, Sherlock ga bisa cepetan dikit ya?!
    Hahahaha..

    @ udarian
    telaaaattt.. kapan lagi mau ketemu kita? Lagian yg tinggal cuma Twilight-New Moon-Eclipse sama komik Death Note vol. 1-3.

  6. TamaGO
    May 7, 2013

    The Voice ama Hannibal sih ngikutin di tipi aja, HIMYM ama TBBT masih setia ngikutin, Supernatural dah lama ga ngikutin trus pas nyoba nonton yg baru dah banyak tokoh ga dikenal😄. New girl kadang2 juga nonton di tipi klo lagi males ngegame :p
    masih ditambah ngikuti beberapa variety show korea dan anime jepang juga hehe

    ada series baru yg recommended buat didownload? ga berlimpah benwit sih cuma sayang aja kalo nggak dipake, ga mau rugi :p

    • Takodok!
      May 8, 2013

      Saya baru nonton miniseri Harper’s Island. Ga baru sih, tapi lumayan seru dan sadis. Tentang pembunuhan berantai di sebuah pulau dekat Seattle. Asal ga kejebak spoiler aja sih. 13 episode.
      Rencananya mau review tapi lagi males hahahaha

  7. TamaGO
    May 13, 2013

    wah beneran tamat 13 episode kan? ga digantung ke season berikutnya? coba ah ntar klo worthed

    • Takodok!
      May 13, 2013

      Iya, kan miniseri, Tam. Tapiiiiii jangan baca spoiler/wikinya dulu ya. Biar lebih greget.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 5, 2013 by in D Private and tagged .
%d bloggers like this: