Saya Ini Orang baik

Saya ini orang baik.

Jika ada yang keluar dari ruangan berpendingin udara tanpa menutup pintunya kembali, saya akan sukarela menutupnya.

Saat selesai makan di foodcourt atau tempat makan cepat saji, saya akan merapikan sisa makanan, menumpuk sampahnya ke dalam nampan.

Kalau masuk ke salah satu bilik toilet umum yang masih menyisakan bekas pengguna sebelumnya, saya akan menyiramnya sampai bersih.

Bila bermaksud berbelok ke kiri, saya akan memberi tanda sein kiri, bukannya kanan.

.

Tapi tetap saja kendaraan saya diserempet sampai lecet. Jelas mau belok ke kiri, eh dia malah memotong dari sebelah kiri juga. Kesel dong, rugi dong.

Keluar dari toilet, lho kok ya dicemberuti mbak cleaning service-nya. Yah.. mungkin dia sedang letih.

Karena terburu-buru pulang, duit kembalian tertinggal, tertutupi sampah dalam nampan. Tujuh belas ribu tiga ratus rupiah. Lumayan kan?

Baru saja menutup pintu, listrik mati. Ya jalan lagi deh, buka lagi deh pintunya.

.

Saya ini orang baik. Suka pamer juga. Dibilang jutek juga. Perfeksionis soal kerjaan, tapi sebenernya ga juga.

Jadi?

Ga tau juga.

164 kata. Kita sudahi saja.

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Saya Ini Orang baik

  1. Ferfau says:

    Aku jadi pengen posting ginian juga deh.

  2. TamaGO says:

    baik tapi sial brarti ya? XD

  3. Edwards says:

    Orang baik kan memang ujiannya banyak 😁

  4. warm says:

    masih mau berbagi cerita, walao terkesan gondok, anda benar2 orang baik, saya tau persis itu, jd kapan kita bisa kopdar? #lah hahaha

  5. evillya says:

    tujuh belas ribu tiga ratus rupiah kebuang *meringis* padahal bisa buat beli kentang goreng :p

  6. opat says:

    Mbak aku rinduuuuuuuu huhuuuuu

  7. tidak bisa pertamax . nyimak aja dah πŸ˜€ salam kenal

  8. pengen nulis macem begini. tapi sayangnya saya ndak ada baik2nya sama sekali :mrgreen:

  9. keren juga postingannya…..

  10. berkunjung ke blog sambil ngisi komentar

  11. apakah anda orang yg baik ???

  12. orang yang baik itu selalu meninggalkan jejak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s