Desember-nya Saya

..dimulai dengan biasa sebagaimana hari-hari, bulan-bulan sebelumnya. Apa yang membuat saya tergerak untuk kembali meninggalkan jejak di sini adalah nostalgia. Keinginan untuk mempermudah saya mengingat apa yang terjadi pada sepertiga akhir 2016.

Banyak.

September 2016 diwarnai onak-duri masalah pekerjaan. Terlewati.

Oktober 2016 saya kembali kehilangan orang kesayangan. Kakek saya berpulang. Dan saya kembali terpapar penyesalan di sana-sini. Kembali belajar bahwa sebaik apapun kita berusaha (mengambil keputusan), rasa sesal akan selalu menggoda.

November 2016 berlalu dengan catatan pribadi di sana-sini. Sedikit bersenang-senang ke kota tetangga dengan dalih seminar menambah ilmu. Hehe.

.

01 Desember 2016 dimulai dengan cukup menyenangkan. Seorang teman lama kembali menghubungi untuk mengabarkan bahwa ia sehat dan aktif menulis. Akun favorit di instagram me-like salah satu post saya. Norak sih, tapi itulah kesenangan pagi buta :mrgreen:

Masih banyak PR menanti, janji yang belum terlaksana, target yang belum tercapai. Saya akan berusaha menuntaskannya sebelum Desember ini berakhir. Ada 2 janji, 1 target membaca, 1 target menyortir dan 1 target masa depan (put a cieee here).

Doakan ya? Amin!

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private, Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Desember-nya Saya

  1. TamaGO says:

    cieee cieeee, yang dapet like ;))

  2. Daaaarttthhh says:

    My December: “eh? bentar lagi udah 2017 ya?!”

  3. Rise says:

    Selamat Desember! Sebentar lagi 2017 y, rasanya kok cepet banget gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s