Lingkaran

Saya suka membaca. Buku apa saja boleh. Komik, genre fiksi fantasi, biografi. itu awalnya. Lalu ketika tumpukan buku yang menanti untuk dibaca meninggi, saya mulai mencari alasan untuk menunda.
Sibuk kerja.
Pulang kerja sudah terlalu letih dan hanya ingin tidur-tiduran.
Sambil menonton drama atau reality show Korea masih sanggup.

Belakangan saya suka menonton drama dan reality show Korea. Kalau sudah ketagihan, bisa berhari-hari saya terpaku menonton satu judul saja.
Lalu saya mulai mengikuti beberapa judul drama dan reality show. Saya unduh beberapa episode, lalu terlupakan. Akhirnya dihapus karena membuat penuh kartu memori saja.
Lagipula saya bosan.

Saya memang sering bosan. Bahkan untuk kategori hobi saja bisa bosan. Kalau bosan pada pekerjaan, ya dapat uang dari mana?
Hehe.

Lama-lama saya bosan merasa bosan.
Cari kegiatan baru; mewarnai, bikin kue instan, nulis blog.
Tapi nanti bosan juga.

Ya sudah. Kan masih nanti bosannya. Hehe.

Advertisements

About Takodok!

sleep tight, play hard, read carefully.
This entry was posted in D Private and tagged . Bookmark the permalink.

19 Responses to Lingkaran

  1. Mengalir aja ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kalau bosan truss mau gimana lagiiii πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  2. Warm says:

    Saya suka kalimat penutupnya: inspiratif

  3. TamaGO says:

    saya juga melahap semua buku, mulai dari novel misteri, cerita sejarah, serial cantik, hingga filosofi juga dilahap dan selalu berusaha menamatkan semua bacaan yang direkomendasikan walaupun awalnya nggak suka.

    saya juga cepat bosan dan nggak sabaran, jadi kalo bosan ngantri atau nunggu, saya mulai membaca apapun yg ada, mulai dari koran bekas, poster, hingga tulisan di kaos orang lewat 😐

    • Takodok! says:

      kirain bakal nyela antrian :mrgreen:
      Tulisan di kaos orang paling aneh pernah nemunya apa?

      • TamaGO says:

        short term memory macam dory, jadi ga sampe sejam udah lupa :p
        tapi yang cukup berkesan itu ada yang kaosnya ada gambar potongan koran (atau sejenisnya dgn berita fiktif) dan karena jaraknya agak jauh dan orangnya gerak terus jadi agak susah bacanya, jadi kudeketin(not in obvious way) cuma buat ngelanjutin baca kaosnya XD

        • Takodok! says:

          eh tam ada lho novel yang sampulnya di-layout macam koran.
          Kali aja niat baca kan…

          stalker mode ga cuma di online ya, offline juga. meski cuma untuk mengobati rasa penasaran :mrgreen:

        • TamaGO says:

          masih belum masuk kategori stalking yang itu mah. dulu di Bandung pernah ngikutin orang jogging sampe bbrp km. pernah juga iseng membuntuti kucing karena penasaran pas ngilang itu kemana aja XD

  4. evillya says:

    Awal-awal semangat, giliran udah numpuk ini-itu, semangatnya ilang. Itu tandanya kalo nonton drama streaming aja, ga usah disimpen :p

  5. Daaaarttthhh says:

    saya mulai bosan baca. herannya, tiap bulan di catatan pengeluaran ada aja buku baru yang saya beli

    bosan melakukan yang biasa saya lakukan. lalu iseng nyoba ini itu rem pol gas pol dengan pikiran “paling bentar lagi juga bosan”

    • Takodok! says:

      anggap aja bagian dari mawas diri πŸ˜†

      nanti kolom hobi saya juga mau ganti. Hobi; beli buku dan berfantasi bisa selesai membacanya 😐

      • Daaaarttthhh says:

        kalo gitu saya musti update CV: bosenan :LOL:

        btw, site buat DL reality show korea di mana?
        pengen coba cari 3 meals a day yang ada yoo hae-jin sama cha seung-won :p

        • Takodok! says:

          myasian(dot)tv atau kshowonline?
          Di aplikasi viu cuma ada yang season 1 kalo ga salah.

          Bulan puasa mas nanti aja nonton variety show makanan-nya heheheh

  6. opat says:

    Tahun kemarin puncaknya bosan (setelah sudah lama nggak bosan yang keterlaluan). Pelariannya macam-macam. Beberapa suka heran dengan action yang kulakuin buat mengatasi bosan. Nonton, baca, juga bosannya berputar-putar. Entah kenapa ngepoin orang (mo kenal mo enggak) belum terlalu bosan *siul siul*

  7. Takodok! says:

    @TamaGO

    masih belum masuk kategori stalking yang itu mah. dulu di Bandung pernah ngikutin orang jogging sampe bbrp km. pernah juga iseng membuntuti kucing karena penasaran pas ngilang itu kemana aja XD

    Buseeettt daaahhh πŸ˜†
    Tekun ya tama kalo soal begini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s