Tag Archives: film

[Film] Pengabdi Setan

Seakan belum kapok sok berani nonton film horror, beberapa hari lalu saya kembali terjerumus pada genre ini. Yah.. dijerumuskan tepatnya. Adalah Opat yang bertanggungjawab. Awalnya sederhana, Opat bilang tanya, “Mbak nonton Pengabdi Setan yuk! ngabdi setan mau ga?” Setengah terkejut atas ajakan … Continue reading

Posted in D Reviews | Tagged , , | 6 Comments

[Film] It

Setelah sibuk galau sendiri karena harus beradaptasi di kota baru, akhirnya saya bisa melakukan aktivitas familiar; nonton di bioskop. Sendiri, dan ditawari popcorn–daripada sendiri katanya. Ya kayak popcorn bisa mengusir sepi aja mbaknya ngece nih! Tapi saya kalem kok waktu … Continue reading

Posted in D Commento, D Reviews | Tagged | 20 Comments

One Day, Hangover Sherlock became Real Steel then kicked Ra-One but beaten by Green Lantern. It’s a Win-Win Solution for all of them!

Hari Selasa kemarin saya berceloteh tentang blog. Lalu jadi malu sendiri karena frekuensi menulis di sini makin menurun dari hari ke hari. Apa daya, babak baru menyita perhatian dan adaptasi di sana agak kurang mulus. Mudah-mudahan satu tahun lagi saya … Continue reading

Posted in D Commento, D Private | Tagged , , | 10 Comments

Akhir Minggu Ini

I had a productive weekend. Yay! Aish. Siapa juga yang ingin saya kibuli? Produktif dalam bersenang-senang maksudnya. Sudah cukup lama tidak melakukan kegiatan yang membuat saya tetap waras; nonton & baca buku. Yep, prioritas sudah bergeser. Kasian ya? Hibah kulkas … Continue reading

Posted in D Private | Tagged , , | 16 Comments

4 Reasons You Have To Watch…

Timothy Olyphant walau pada akhirnya dia mati juga Jake Abel yang kehadirannya menutupi pesona si pemeran utama pria. Memang subjektif (hidup villain!) dan saya tidak bilang aktingnya Alex Pettyfer jelek. Cukup mempesona (bagi segmen tertentu) kok 😀 Sexy girl with … Continue reading

Posted in D Commento | Tagged | 10 Comments

[Film] Speed Scandal

Nam Hyun-soo (Cha Tae-hyun), 30-an tahun, bujangan yang sangat menikmati hidupnya. Tentu saja, karena ia punya karir yang lumayan cemerlang di bidang hiburan, populer (menurutnya sendiri), apartemen nyaman, dan kekasih cantik. Sehari-hari ia bekerja sebagai penyiar radio yang punya acara … Continue reading

Posted in D Reviews | Tagged , , , | 18 Comments

Fathers to Sons

“… As you get older you’ll got realize that there are a lot of things you don’t like. Things much worse than this. And when those things happen you can’t just runaway.” “Why not?” “Because it doesn’t solve the problem. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 3 Comments