Mulai menulis…

Tulis saja dulu. Abaikan fakta bahwa sudah sepuluh bulan berlalu sejak tulisan terakhir ditayangkan. Waktu terasa terbang begitu saja tanpa meninggalkan bekas berarti? Padahal belum tentu ya. Hehe.

Christin Rina Ratri bersabda, “BURUAN NGEBLOG LAGI”

Ya oke sis. Kaleum. Saya ikut deh tantangan menulisnya. Tak lupa tebar tag temanteman yang setau saya sudah duluan mengikutinya. Biar serasa zaman tiga belas tahun lalu gitu looohh. Dikit-dikit nge-tag. :mrgreen:

Dih, bisa-bisa baru setahun ke depan baru selesai ini tantangannya. Padahal alat untuk menulis sudah jauh lebih banyak, lebih canggih, lebih mudah. Memang tool kalo tidak diimbangi dengan will ya tiada artinya.

Mesti ya mbak pake istilah english di dalam kalimat berbahasa Indonesia?

Wah.. itu usaha saya agar berima. Terlihat enak dibaca oleh mata saya. Gimana? Sudah cukup blogger ga? Wkwkw.

13 thoughts on “Mulai menulis…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s